彼氏がav女優を求めてきます。 avに出てる女性はスタイル良い人多いじゃないで…

回答5 + お礼6 HIT数 67 あ+ あ-

2025/06/18 17:03(更新日時)

彼氏がav女優を求めてきます。
avに出てる女性はスタイル良い人多いじゃないですか?
そりゃあ商品ですから売れるために努力されているんでしょうが、
私にまで同じ事を求めてくるんです。
もっとクビレを作れ〜とかavみたいにこういう事してとか注文が多いんです。
最近、私は風俗嬢としか見てない気がしてきて。みんなこんな感じですが?なんか、愛し合う感じがしなくて

タグ

No.4317877 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ハリウッド俳優のようにエスコートや支払い何もかもスマートな男になってって言えば

No.2

あなたは道具
早く逃げよう

No.3

>> 1 ハリウッド俳優のようにエスコートや支払い何もかもスマートな男になってって言えば 有難うございます笑

No.4

>> 2 あなたは道具 早く逃げよう そんな感じですよね。
太ってるわけじゃないのに言われるのも納得いかなくて、、

No.5

んじゃ、そういう女を抱けるくらいに稼いでよ?
と言ってみたら…。

• << 10 稼ぎはありますが使ってくれません😂
  • << 11 風俗は行ってみたいけど高いし汚いから嫌だと言うので、ただの都合の良い女が欲しいのかもです

No.6

その彼氏はどうなの?
まさか彼氏自身が不細工でチブでデブ或いはヒョロガリで短小包茎で下手くそで‥みたいなオチないよね?
まずは彼氏に外国人レベルのガタイのいい筋肉をつけて貰おうか

No.7

AVの再現を目指してるならキツイな
理由は、AVってほとんどが美人でスタイル良い女優とちょいキモ男優の絡みだから

彼氏は自分へのハードル低そう

一部女性から支持されているイケメン男優もいるけど、
男が好んで見るAVは、フツメンか腹の出たオヤジが美女を好き勝手するやつ

No.8

>> 6 その彼氏はどうなの? まさか彼氏自身が不細工でチブでデブ或いはヒョロガリで短小包茎で下手くそで‥みたいなオチないよね? まずは彼氏に外国… 彼氏には申し訳ないですが、
彼は太ってますし普通よりブサイクだと思います。。

No.9

>> 7 AVの再現を目指してるならキツイな 理由は、AVってほとんどが美人でスタイル良い女優とちょいキモ男優の絡みだから 彼氏は自分へのハー… 確かにイケメン男優て聞かないですね。

顔だけならav女優にも負けてないと思いますが、(彼もそう言います)
スタイルは無理です。^^;女優さんみたいに仕事なら頑張れますし、太らないようには勿論してますが、鍛えたりまでは、、笑

No.10

>> 5 んじゃ、そういう女を抱けるくらいに稼いでよ? と言ってみたら…。 稼ぎはありますが使ってくれません😂

No.11

>> 5 んじゃ、そういう女を抱けるくらいに稼いでよ? と言ってみたら…。 風俗は行ってみたいけど高いし汚いから嫌だと言うので、ただの都合の良い女が欲しいのかもです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました