なんかメンタルヤバめかな。 何してるの? 〇〇してるんだね! え?なに…
なんかメンタルヤバめかな。
何してるの?
〇〇してるんだね!
え?なになに?
など、自分のしてることなどを言われるとイラッとする。
これが我が子から言われても。
だから何?
って言いたくなる。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
ほんとですか!
親だからこんなじゃだめだろうなって思うんですけど、みんなが帰宅してきて、家の中に子供5人になると。。。
うるさーーーーい!!!
ってなっちゃいます。
手はかからないんですよ、5歳がいても小学生が3人いても、みんなそれぞれ自分のこと自分でしてくれるから。
だけど、
〇〇食べてるんだね?
何飲んでるの?
何してるの?
子供のうち誰かと話してて、他からなんのこと?何話してるの?
これだけでイラっとする。
声かけてない人には用事ないから!!
ほっとけ!!
って思っちゃう最近です。
ここまで5人育てるのに、苦労した記憶なんてない。
確かにちゃんと躾けてきて、今じゃ聞き分けのいい5人、手がかからない5人。
不満もないはずなのに、なんでこんなにイライラするんだろ。
メンタルがヤバいことはないです。
集中してやりたい事もあるだろうし。
安心して下さい!
- << 2 ほんとですか! 親だからこんなじゃだめだろうなって思うんですけど、みんなが帰宅してきて、家の中に子供5人になると。。。 うるさーーーーい!!! ってなっちゃいます。 手はかからないんですよ、5歳がいても小学生が3人いても、みんなそれぞれ自分のこと自分でしてくれるから。 だけど、 〇〇食べてるんだね? 何飲んでるの? 何してるの? 子供のうち誰かと話してて、他からなんのこと?何話してるの? これだけでイラっとする。 声かけてない人には用事ないから!! ほっとけ!! って思っちゃう最近です。 ここまで5人育てるのに、苦労した記憶なんてない。 確かにちゃんと躾けてきて、今じゃ聞き分けのいい5人、手がかからない5人。 不満もないはずなのに、なんでこんなにイライラするんだろ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧