叶わない恋してます 現在中2なんですが小3-5年にかけて両片思いなひとがい…

回答1 + お礼0 HIT数 38 あ+ あ-

2025/06/18 21:35(更新日時)

叶わない恋してます

現在中2なんですが小3-5年にかけて両片思いなひとがいて、ただ色々あって告白された時私がその相手を振ってしまいました。

でもよくあるやつなんですが失って初めて大切さに気づきました。ずっと振ってしまったことを後悔して、貰った、手紙や草でできた指輪はまだ大切に保管しています

中一あたりで彼氏が出来ました、ただ浮気レベルのことをされ捨てられ別れています

そうしたら元両片思いだったその人に気持ちが戻りそうです。あれだけ大切にしてくれていたのにと今になって思います。今だったら絶対どんな相手も全部受け止めて好きでいる自信があります。

想いを伝えたいですが振って新しい彼氏作って別れたら戻ってきましたなんてそんな自分勝手な話ありません。本当なら話しかける資格もないのはわかってるんです

別に相手を私がいじめたとか、からかったとかそんなことはもちろん一切ありません、ただ両片思いであったのに私がいきなり振ってしまったことで裏切るみたいな形になっちゃったなと思っています

伝えたいです。でも相手を傷つけそうで...。相手は私と別れてから恋愛を怖がってしまいモテまくってますが彼女とかはいないと思います

伝えていいと思いますか?やっぱり、もう一切関わらないのがいいんでしょうか。

最低な内容でごめんなさい!!!

タグ

No.4318066 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

伝えたいなら伝えましょう。その後は知らん

• 共感0
  • ありがとうが届きました
投稿順
新着順
共感順
付箋