子宮がうずいて眠れません。真面目な悩みです。タイプの男性と接した日は夜にムラムラ…

回答7 + お礼6 HIT数 112 あ+ あ-

2025/06/18 22:21(更新日時)

子宮がうずいて眠れません。真面目な悩みです。タイプの男性と接した日は夜にムラムラして寝付けません。とにかく寝たいです。性感帯を触って少し落ち着いてもまたうずいてきます。解決法はありますか。なぜこうなるのですか。本能ですか?

タグ

No.4318098 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主男だろ
子宮なんてうずかないからw

No.2

>> 1 本当に女なんですが…。キュンってなるんです。それをうずくと表現しました。

No.3

1回しっかり一人でしてから寝るのがいいと思う。それか運動して疲れまくっちゃう。
あんま関係ないけど子宮も朝勃ち(!?)しない?好きな人いる時とか朝起きた瞬間からきゅん(ポチャーーン)ってなる

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.4

>> 3 なるほど、ありがとうございます。朝だち!?そうなんですね。私は夜だけです。

No.5

夢見すぎじゃないですか?
あともし本当なら病気疑うので、一旦病院行ってください。

No.6

子供二人産んだ今でも子宮がどのへんか感じたことないんだけど。
胎盤出す時も子宮を押されるんだけど、ただお腹押されてる感じなだけだし。
子宮のうずき?感じるなら違和感や痛みの可能性が高いので婦人科で相談すべし。

• 共感1

No.7

え、分かります!!
私も好きな人と接した後とか、彼氏とそういうことをする日の前日なんかヤバいほど子宮がうずきます!!
なんか上の人たち訳わかんないこと言ってるけど気にしなくていいよ!

• 共感0

No.8

子宮が疼くという表現は昭和の少女漫画で見たので懐かしいです
小さな子供(ませた女の子?)が言って大人が驚くギャグパートだったような
なんの漫画だったかな…

主さんの言ってることはなんとなくわかりますが、子宮が疼くという言葉選びに驚きました
多分、一生使わない言葉
言ってること自体はわかりますけど

• 共感0

No.9

>> 5 夢見すぎじゃないですか? あともし本当なら病気疑うので、一旦病院行ってください。 タイプの男性と実際にしようとは思っていません。ですから夢は見ていません。病気とは思えないです…検索して調べてはみます。

No.10

>> 7 え、分かります!! 私も好きな人と接した後とか、彼氏とそういうことをする日の前日なんかヤバいほど子宮がうずきます!! なんか上の人たち訳… 同じ方がいたとは。

No.11

>> 8 子宮が疼くという表現は昭和の少女漫画で見たので懐かしいです 小さな子供(ませた女の子?)が言って大人が驚くギャグパートだったような なん… 言葉選び変だったかな…

No.12

>> 6 子供二人産んだ今でも子宮がどのへんか感じたことないんだけど。 胎盤出す時も子宮を押されるんだけど、ただお腹押されてる感じなだけだし。 子… 違和感や痛みが強く出てきたら受診します。

No.13

女性が言うには卑猥でダイレクト過ぎますね
漫画でギャグとして使われたくらいなので

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題