子宮がうずいて眠れません。真面目な悩みです。タイプの男性と接した日は夜にムラムラ…
子宮がうずいて眠れません。真面目な悩みです。タイプの男性と接した日は夜にムラムラして寝付けません。とにかく寝たいです。性感帯を触って少し落ち着いてもまたうずいてきます。解決法はありますか。なぜこうなるのですか。本能ですか?
タグ
1回しっかり一人でしてから寝るのがいいと思う。それか運動して疲れまくっちゃう。
あんま関係ないけど子宮も朝勃ち(!?)しない?好きな人いる時とか朝起きた瞬間からきゅん(ポチャーーン)ってなる
- 共感0
- ありがとうが届きました
子供二人産んだ今でも子宮がどのへんか感じたことないんだけど。
胎盤出す時も子宮を押されるんだけど、ただお腹押されてる感じなだけだし。
子宮のうずき?感じるなら違和感や痛みの可能性が高いので婦人科で相談すべし。
- 共感1
え、分かります!!
私も好きな人と接した後とか、彼氏とそういうことをする日の前日なんかヤバいほど子宮がうずきます!!
なんか上の人たち訳わかんないこと言ってるけど気にしなくていいよ!
- 共感0
子宮が疼くという表現は昭和の少女漫画で見たので懐かしいです
小さな子供(ませた女の子?)が言って大人が驚くギャグパートだったような
なんの漫画だったかな…
主さんの言ってることはなんとなくわかりますが、子宮が疼くという言葉選びに驚きました
多分、一生使わない言葉
言ってること自体はわかりますけど
- 共感0
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 614HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 288HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 190HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 200HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 180HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 354HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧