中2の女子です コンドームを買うのって年齢確認などされますか?あと、買うときに…
中2の女子です
コンドームを買うのって年齢確認などされますか?あと、買うときに店員さんに変に思われますか?
彼氏としたくて買いたいんですけど。
タグ
No.4318116 2025/06/18 22:06(悩み投稿日時)
年確されませんよ!大丈夫です!
一応そういうことに使うものではあるんですけど、アダルトグッズじゃないんですよ!
変には思われるでしょうね…顔見られないようにマスクとか帽子するとかしてみます?
- 共感0
- ありがとうが届きました
男が自分のサイズを買わないと
小さいと痛いし大きいと精液が漏れたり抜けたりして妊娠の可能性が高くなる
買いに行く前に彼のサイズをちゃんと把握してからにしないと無駄になる
後はちゃんと妊娠した時の事を話し合いしておく
二人だけでどうにかできる事ではないから自分の親や相手の親と話し合いをする事になるから
セックスする以上は妊娠の覚悟も持っとく
彼も中学生?
まだ体が成長しきってないから、サイズ気を付けないと危ないかもね。何が危ないって中で抜けるんだよ……
女の子の前で小さいサイズを選ぶのに抵抗のある男の子もいるから、誘うのを先にして彼が自分で買うのがいいよ。
あと妊娠したときどうするかも考えよう。成長しきってない体で避妊がゴムだけは正直めちゃくちゃリスク高い。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 657HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 299HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 206HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 372HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧