全員では絶対ないと思うけど芸能人とか男優女優が不倫疑惑!びっくり!って感じに書か…

回答4 + お礼1 HIT数 125 あ+ あ-

2025/06/20 07:49(更新日時)

全員では絶対ないと思うけど芸能人とか男優女優が不倫疑惑!びっくり!って感じに書かれても大体の人してそうだなっておもう。

タグ

No.4318168 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

中居正広の件を見て「芸能界では不倫とか接待◯交とか普通なんだな。やべえ闇の世界だ」って思った

No.2

芸能界あるあるですね

No.3

むしろ、全員であって欲しい。

そもそも、客商売なのに浮気とかせんで居続ける方が難しい。

キャバとかが男の人と話してたら浮気や言う様なもんやん。

擁護してるとか言うけど。
そもそも…
向こうは一般人やない。

そう言うのに取り上げられて、干されるって怒らせる様なコトとか会社の因縁とかちゃうか?

一般人が考えても分からんって。
向こうも会社も一般やないねんし。

No.4

>> 3 うーん…ドラマとか見ないから男優女優は知らないけど、浮気するなら仕事と同じくらい覚悟と油断を絶対するなって感じ。

演じる声優男優女優が浮気すると声優だと今後のアニメ続編にめっっちゃ関わるし、この声のキャラ=浮気した声優というイメージがどうしてもついてしまい大事な作品に泥を塗る行為になる。
浮気は一般人どうこうというより少なくとも日本社会では軽蔑される行為だから関係ない。

過去に声優の不祥事でアニメ制作急遽中止とかあったしね。
一般なら自己責任だけど向こうは企業だからこそ多方面にマイナスイメージ残すから、マジでやるなら徹底してくれ。今の時代にそれができるならの話だけどね。

No.5

今日のネットニュースにテニス🎾の、錦織選手の不倫出てましたね。あまり興味ない人だけど、ニュース読んでビックリ。結婚前から付き合ってたみたいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧