セックスの刺激で生理前に経血がフライングするのってありえますか? 24歳です。…

回答2 + お礼0 HIT数 44 あ+ あ-

2025/06/19 02:43(更新日時)

セックスの刺激で生理前に経血がフライングするのってありえますか?
24歳です。生理1週間前を切ると、セックスやオナニーの後に出血します。大抵の場合は薄い血がごく少量ですが、稀に生理2日目以上の勢いでボタボタボター!って出てきます。いずれの場合もすぐに止まります。
特に他に気になることはないので病院に行くのは躊躇していたのですが、あまりない事のようでしたら一度受診して相談してみようと思っています。

タグ

No.4318178 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いや〜ないね
切れてるのかな

No.2

生理前は関係ないけど、例えば爪等で物理的に傷がついているならそういうこともあるけど…。そういう時は大体ちょっと痛かったりもするかな。

あと、脅かす訳ではないけど本当に一度受診してみた方がいいです。がん検診も。

というのも、私の話で、生理前は関係していたかわからないけど一時期性行為の度に結構な出血があって(痛くも痒くもない)、受診したときは「あなた荒れやすいからね~。一応がん検診もしておくね」と言われて、結果引っ掛かりました。
ザックリ言うと「癌になる可能性がある細胞が存在する」という状態でした。
色々端折りますが今は大丈夫(異常なし)で、出血もありません。年イチ検診を受けている感じです。

何でもないなら「そういう体質」なのかも知れないし、何かあれば早く対処出来るからとにかく受診はされた方がいいです。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧