男子高校生です。世の中の男はきっと全員そうだと思いますが、Hなことやちょっとそう…
男子高校生です。世の中の男はきっと全員そうだと思いますが、Hなことやちょっとそういうことに興味があり、やってみたい気持ちがあります。
そして自分には彼女がいます。そういう気持ちが勝ってしまい、彼女をHに誘いました。元々彼女は純粋で、そういうことには一切興味ないような子です。
最初は、考えとくって言って、結局、「本当は抵抗もあって恥ずかしいけど、○○のことが大好きだしいいよ、ちゃんと避妊してね」、と言われてましたが、何があったか忘れましたが、後日もう1回聞いてみたら、今度は「やっぱどうしても妊娠が怖いからら挿入はダメかな。手や口で楽しむのは全然いいよ~」「その代わり、大人になって子供作るときは、いっぱい出していいよ」と言われました。
ですが、俺は毎回そのようなことを聞いてみて、毎回毎回「挿入がダメ、それ以外ならいい」と言われ、俺は毎回毎回「できる限り最大限に避妊するからしたいな、何かあったようにアフターピルの代金出せるよ」と言ってしまう自分が情けないです。それでももちろん、彼女は「挿入はダメかな」と言うので、俺も毎回「わかった、じゃぁ挿入なしで楽しませてね」と返します。この会話が、会った時はほぼ毎回話してます。最近はあんま話しませんが、
家に帰って、冷静沈着になって考えると、ここまでして彼女と行為したい自分が超恥ずかしいです。勿論、高校生なので最悪な場合、妊娠したら責任は取れないので、彼女の考えが大人でしっかりしているのは、とてもいいことですが、にしても自分がすっごく嫌です。そこまでやりたい自分が嫌すぎます。今日も彼女と会うので、なんか今日もそういうこと言いそうな気がします。
彼女に毎回「こういうこと毎回聞いてごめんね、嫌だよね」と言うと、「ううん。○○のこと大好きだから全然いいよ!嫌じゃないよ!」と返してくれます。
ですが、いくら大好きな彼とはいえ、、、Hなこととか、そういうことを強く考えてる、望んでるならば、後々に冷められる可能性ありますか??
どうやったら、理性を保つ、本能や誘惑に惑わされずに過ごせますか??
ちなみにですが、既に彼女とは2回ほど、少しだけ口や手でヤりました。
タグ
良い彼女じゃない?
が、主の気持ちは同じ男として
大変良く分かる。
こうなったら彼女がその気になるぐらい
のテクニックを身につけるしかない!
彼女をイカせる事が出来れば
おのずと目的も達成されるかも…
自分ばっかり気持ち良くしてもらう
事しか考えてないなら難しいかも。
応援してるからな!
いまは許容されていても、毎日同じ会話繰り返していたら冷められる可能性あるよね。
相手がはっきりNGって言ってるのに。
しつこい男は嫌われるよ。
他の方も言ってるように、あなたの前戯のテクで挿れたくなるようにとろけさせるしかない。
あとは、ムードとかね。
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 688HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 327HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 192HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 211HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 183HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 378HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧