中出しされて妊娠しないことって 滅多にないですか? 一応中洗って、元々生…

回答6 + お礼3 HIT数 95 あ+ あ-

2025/06/19 14:45(更新日時)

中出しされて妊娠しないことって
滅多にないですか?

一応中洗って、元々生理不順で3ヶ月くらい来てなくて、生理くる薬を貰っててそれ飲んで1日目ですがそれ飲んでるのにのみ終わったあとに生理来なかったら妊娠してる確率が高いってことですよね?

タグ

No.4318376 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

およそ確率二分の一らしい。

生理来ないまま1週間経ったら妊娠検査薬使いましょう。

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.2

行為から72時間以内ならアフターピル(1〜2万円)が有効だけど、もう過ぎたか?

• 共感0

No.3

>> 2 違う薬飲んでるんですけど飲んだ方がいいんですかね、病院に聞いたら20歳以下はピル渡せないと言われて、違う病院で普通に生理くる薬もらいましたがその薬だと効果ないでしょうか

No.4

それ実のところピルでない?
生理がくる薬と言ったらピルのことじゃないかな。

20歳以上にはピルは渡せないから、あえて医師が生理がくる薬と言い換えたとかね。

薬の裏に薬名がカタカナでのってるでしょ。それGoogle検索にかけてごらんよ。
薬の効能がピルだったらピルとでるからさ。

• 共感0

No.5

>> 4 ノアルテンっていう薬で調べたら
黄体ホルモンの一種って出ました。
これ意味ないですかね(;;)

No.6

中出しされて?性被害?

• 共感0

No.7

>> 6 ちがいます、

No.8

されて
だったから、まさか!と思った。生理不順でも妊娠すると思う。専門医の診察に行く。自らに合う避妊方を教えてもらう。

• 共感0

No.9

何で妊娠したら困るはずなのに、中出しされてすぐにアフターピルもらいに行かなかったんですか?
若いうちは特に妊娠しやすく、1回の行為でも妊娠する場合があります。
もう72時間以内に服用するアフターピルは無理だと思うので、生理が遅れたタイミングで妊娠検査薬をして陽性だった場合は相手や家族に相談して婦人科も受診して今後どうしていくか話し合うことになるでしょう。
自分の体は自分で守っていかなければなりません。
相手にこうされたからというのはあっても、最終的には自分でなんとかしなければ。
知識不足もあったのでしょうから、今後はそういう行為はやめておいたほうがいいのではないでしょうか。

• 共感0
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧