太れない体質で細身です。 それに加え、少食です。 あまり食に興味がないのと、…
太れない体質で細身です。
それに加え、少食です。
あまり食に興味がないのと、食べる行為が苦しいです。
もう少し健康的に太りたいのですが、何か良い方法はないでしょうか?
とにかく食べるしかないのは分かりますが・・・。
タグ
お料理に興味持てるようにすると良いですよ、
どうやって作るか、どうやったら自分の好きな味になるか、どうしたら見た目が良くなるか、沢山研究しながら、少量でも作って下さい。
味見を繰り返し納得行く料理を完成させて見て!写真取ったりアップしてもイイね。誰かに食べて貰ってもいいし、そうしてる内に食べられる様になりますよ。
私がそうだったからw
食べる事に興味の無い私、食べる事が大好きな彼。
彼のために作り続け、私も食べる事へ気持が芽生えました。
作る義務感でいつの間にか好きになりましたよ(^^)
食べるのが厳しいのであれば飲み物で太ることを考えてはどうでしょう?
牛乳などの乳製品飲料はカロリーが高い場合が多いですね。
太りたい人専用にウェイトゲイナーと呼ばれる増量用のプロテインも販売されています。
特に海外産のウェイトゲイナーは非常に高カロリーで牛乳と混ぜると500mlで1000kcalを超える物もありますね。
私も同じ悩みでウェイトゲイナーを飲んでいましたが1ヶ月で2~3kgは増量できるので非常に良い物だと思いますよ。
食に興味無いのは美味しい物
食べてないからです
友人とお洒落なレストランや
カフェの少し高い店行くと
飾り付けも良く食欲出ますよ
あと身体動かして仕事し運動すると
自然と食欲出ます
健康的に子どもの頃から痩せてる人は
しっかり食べてますね
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 948HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 600HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 213HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 233HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 212HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…22レス 511HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧