ひとりごとの惚気です。 聞きたくない方はスルーでお願いします。 付き合っ…

回答3 + お礼0 HIT数 38 あ+ あ-

2025/06/20 23:30(更新日時)

ひとりごとの惚気です。
聞きたくない方はスルーでお願いします。

付き合って3年。結婚して一緒に暮らして2年目ですが、夫が好きすぎて幸せです。
夫とはマッチングアプリで出会いましたがまさかこんなに相性良いとは思いませんでした。

私が辛い時は寄り添ってくれて夫がしんどい時は私が寄り添って支えあっています。
家事もお互いできる人がやったり2人一緒にやったりで感謝の言葉もお互い忘れず言えてお互い特に不満なくやれてます。
喧嘩も付き合ってから今までほとんどありません。
たまに1人になりたい時もありますし、朝起きる時間が別々なため部屋は別々です。
休日の朝は私が夫の部屋に入って起こしてハグします。
毎日、必ず寝る前におやすみのキスとハグをしてから自分の部屋に戻ります。
夫とのハグは気持ちよくてとても落ち着きます。
夫婦の営みは一回して部屋に戻った後、まだ興奮していて夫を思いながらニヤついて寝ています。

休日は2人でいろいろな場所で手を繋いでデートしたり、家で一緒にゲームしたりしています。
私が風邪やインフルエンザになった時、夫が食べやすいものを買ってきてくれたり、私が嘔吐した時も逃げずに背中をさすってくれたりだとか、私がやりたい事を応援してくれたりと私にとって素敵なパートナーです。
本当に結婚してよかった。
夫はシングルファザーの家庭で育ちましたが、こんなに素敵な人に育てた彼のお父さん凄いなといつも思います。
私の両親からも夫は評判がよく、私の実家に夫を連れてくるととても喜びます。

正直生まれ変わっても今の夫と結婚したいです。
何年経ってもずっとこんな関係でいられたらいいなと思います。

今も夕飯を作って夫が仕事から帰って来るのを楽しみで待っています。

タグ

No.4319067 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

とても照れ臭くもよいはなしですね~。
わたしも昔、結婚まではしなかったものの、
ぴったんこの相性良い日々があったことを思い出します('ー ' *)

No.2

良いですね~
こっちまで幸せになります!

No.3

そんなラブラブな人いるんですねー
私は出会わなかったわ。
妥協して結婚したから悪いんだけどね!

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する