変な人に好かれます 仕事では社内のちょっと変わってるよねと言われる人には100…

回答4 + お礼0 HIT数 53 あ+ あ-

2025/06/20 21:38(更新日時)

変な人に好かれます
仕事では社内のちょっと変わってるよねと言われる人には100パー好かれ、マッサージの仕事をしていた時はお店の変な客(病んでる人、リスカ跡がある人、癖強くて皆が嫌がる人)100パー私の指名になります

電車に乗れば、じーーーっと至近距離でガン見するような男は高確率で私の前か横にきてガン見するか、くっついてくるか、下手すりゃ喋りかけてきます

昔からで、知り合いに話しても気のせい扱いしかされないので、最近こっそり動画や写メを撮るようにして、皆に見せたらこれはやばいお祓いいけと言われます
これはなんなんでしょうか?
前世でよほど酷い事したのかもしれないとさえ思えてきます

タグ

No.4319111 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

類友。

No.2

そりゃ災難ですね。

主さんの見た目がとっても優しそうなんじゃないですか?どんな人でも受け入れてくれそうな、柔らかな雰囲気というか。
もしそうだとしたらそれは主さんの魅力だと思うんですけど、実害が出るのは困っちゃいますね。

No.3

むしろ聖人だったんじゃないでしょうか
救いを求めて他者が群がってくる
何にしても迷惑ってレベルじゃないですね
服装を変える、あと仕草ですね、内心殺意を持って行動するとそういう殺伐とした雰囲気を出せます

No.4

大人しい、地味な見た目だったりしませんか?
もしくは口調や歩き方がとてもゆったりしているとか。

要は“拒絶しなさそうな人“と見られている可能性があるのかと。
姿勢や口調がキビキビしている人って性格がハッキリしている様に見られるので、そういう変な人達からすれば拒絶されて自分が傷付くから近づかないんです。

主さんはその逆なのでは?

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧