私は今月で三十歳になりました。 私にはお付き合いしている男性がいます。 高校…
私は今月で三十歳になりました。
私にはお付き合いしている男性がいます。
高校の友達の紹介で昨年の十二月からの関係です。歳は二つ下です。
何度か一緒に日帰りの旅行にも行ったりしていたのですが最近は彼が身体に触れてくることも増え、お酒を飲むと抱きついてなかなか離してくれないこともあります。なので、二人きりでいることが怖くなりました。
その場のノリで性行為に及んできそうに思えてしまうんです。お酒を飲んで抱きつかれた時、スカートだと手が中に入ることもありました。
そして、つい先日彼にはそんなことはやめようよと伝えてしまったのですが彼は「三十になってもガキみたいなこと言うなよ」「早くやらないとお前子供産めなくなるよ」と怒られてしまいました。
結局、危険日だとかを理由にどうにかやめてもらったのですが彼の印象を悪くしたようでそれから向こうからの連絡がほとんどなくなりました。
「ごめんなさい」とLINEを送っても既読無視されました。
彼に言われた言葉が頭に残って仕方ないです。
大切な友達の紹介で知り合った彼なので周囲には彼のことを悪く言えません。
お酒さえ入らなければ本当にみんなから評判のいい人なので……ですが、酔った姿を知るようになって、私はなんだかよくわからなくなりました。
彼が怖いのか、性行為が怖いのか、よくわからないです。
私はおかしいのでしょうか。
恋人関係なのに、そんなことを嫌がってしまう私がおかしいのでしょうか。
このまま彼から別れ話をしてくれたらいいな……とも思ってしまいます。
このカテゴリーで良いのかわかりませんが、気持ちだけでも吐き出させてください。
少しでも意見をくださるなら、よろしくお願いします。
よくわからない文で申し訳ございません。
タグ
おかしくないです、相手がヤバい
普通、彼女が嫌がるならしないか、段階を踏みます
それもせず、あまつさえモラハラ的な発言はヤバい
結婚すると確実にクソ旦那になる素質があります
酔った時の言動を録音して友達に聞かせるのが確実じゃないかなとは思いますが
- 共感2
- ありがとうが届きました
付き合っていく中で性的な問題は切り離せないし、求めるのは男性なら自然なことだとは思いますが…「早くやらないと」の発言、ドン引きです。
主さんが謝る必要もないし、下手に出たらなめられるだけですよ。
友人の紹介だろうがお断りして良いです。(もちろん良かれと思って紹介してくれたんでしょうけれど、友人が主さんの人生に責任持てる訳じゃないですからね)
全部正直に話すかどうかは別として主さんは悪くも間違ってもいないし焦る必要はありません。
きちんと見極めないと、貴重な時間を無駄にしますよ。
- 共感1
早くやらないとお前子供産めなくなるよ
って発言はひどいと思う
今までの恋愛や経験ではどうでしたか?怖いとか感じた事ありますか?
そういうこと言う人に謝る必要もないです
いい感じに別れられたらいいですね
- 共感2
>> 3
早くやらないとお前子供産めなくなるよ
って発言はひどいと思う
今までの恋愛や経験ではどうでしたか?怖いとか感じた事ありますか?
そうい…
ショックでした。
高校生の時、弓道部だったのですが別の高校の男の子と仲良くなったことはありますが会ってお話をするくらいです。それくらいなら楽しかったなと思い出します。今の彼も普通に話していたときは楽しかったのですが今は正直怖いです。
目線とか近づき方とか怖いです。
本当に情けないほど恋愛経験少ないのでお別れの方法とかもどうしたらいいんだろうな状態でした。
けれど、勇気を出さないとですよね。
がんばります。
嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
気分悪くされたらごめんなさい。
もしかして、お付き合いは初めてですか?
男性経験ないのでしょうか?
もし、なければ彼氏さんはそのこと知ってるのでしょうか?
30歳の健康な男性なら、ほとんどの男性はしたいと思っていると思います。
まだ10代なら半年我慢はわかるけど、
30歳なら半年なにもないのは長すぎると思います。
そういうところの相性って大事です。
でも、主さんが嫌なら合わないということだと思います。
お互いに、しない関係の人じゃないとお付き合いは難しいと思いますよ。
- 共感0
>> 12
気分悪くされたらごめんなさい。
もしかして、お付き合いは初めてですか?
男性経験ないのでしょうか?
もし、なければ彼氏さんはそのこと知…
いえいえ、大丈夫です。
気にされないでください。
男女の関係としてお付き合いは恥ずかしながら初めてです。仲の良い男の子はそこそこいたことはあるのですが学生時代の部活の時くらいでしたので。
一応、彼の方には話したことはあります。付き合ったりしたことはないよと。
そうゆうものなのですか。
私自身、性的な目で見られたり近づかれるということが初めてでしたので……。
これを受け入れられない私というのはつまり、その点で相性は良くないということなのでしょうか。
やっぱりここまでちゃんと恋愛というか付き合った経験がないことも原因なのでしょうかね。
奥手すぎたのかもしれません。
お付き合いって難しいですね。
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧