変態的な質問になってしまいました。 苦手な方は飛ばしてください。 中3女子で…

回答3 + お礼0 HIT数 281 あ+ あ-

2025/06/21 09:06(更新日時)

変態的な質問になってしまいました。
苦手な方は飛ばしてください。
中3女子です。今、付き合って9ヶ月と少しの彼氏がいます。手繋ぎ、ハグ、キス、
Dキスはしました。そして、今週の木曜日に
一緒に帰りいつも通り公園に行った際、
胸を彼氏が同意のもと揉んでくれました
きっかけは、前にバックハグした際、反応が気になり偶然に見せかけて胸に手を当てさせたことです。その時、彼氏は、
「当たってる、俺がすると犯罪になるから」
と言っていて胸とか興味ない系かと思っていました。ですが、木曜日にこのことを思い出し、胸揉む?と半分冗談で私から言い彼氏が揉んだ形です。彼氏が恥ずかしそうに笑ってたので胸揉めて嬉しいの?と笑いつつ聞くと
「男ってこういうもの」と言われました。
嬉しかったということですかね?
また、その後にハグした際違和感がありました。いつもハグすると彼氏の方が身長が高いのでちょうど私の下腹部ちょい上にモノがあたり、熱いな〜とか当たってるなとか思っていました。ですが、今回はモノが上にあったというか当たってる部分が下腹部だとすると
下腹部からへそにある感じです。下腹部より下はなかったです。これはどういう心理なのですか?

25/06/21 01:18 追記
お互い同意です。

タグ

No.4319240 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それは
アナログ時計でいうと12時に相当する場所な何かが存在を発揮していたという事でしょう
きっと

No.2

健康な若い男は、女の子の胸を揉めば勃起するよ。それが自分の彼女でなく、他の女の子でもね。男の本能ってそんなもん。

No.3

男の子は本能的に膣の奥の子宮に当てたいんです。そこが精子を吸い取って子孫を作ってくれるからです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました