罪悪感でしにそうです。 最近、アネッサという日焼け止めがめちゃくちゃ高いことを…
罪悪感でしにそうです。
最近、アネッサという日焼け止めがめちゃくちゃ高いことを知りました…。
高校生女子です。
私は私立の学校のテニス部に入っているのですが、夏は38度くらいの灼熱の太陽のもとで1日6〜7時間練習します
死ぬほど暑いし、死ぬほど焼けます…もう火傷並みに焼けます
それで親がアネッサという日焼け止めをくれてたので毎日使ってたのですが
なんと最近知ったところすごく値段が高いそうです…。
私の親は母子家庭で父から仕送りはありますがお金はあまりないはずです、
しかも私立だから学費も高いし、あまり考えず親に色々言ってしまった、強豪の部活なので遠征費用とか数十万かかったり馬鹿にならない金額です本当に
私が熱い熱いと言っていたのでそのせいで買わせてしまったかととても後悔しています…
なんかすごく今さらですがどうしようほんとに、バイトは禁止の高校でできません、泣
タグ
それは主さんのことを本当に大事だと思ってるのと何かに必死に取組む主さんを応援してる証拠です。
日差しも強く暑さも毎年きつくなってるので少しでも主さんを思ってできるだけいいやつを選んでいると思いますよ。
主さんは主さんのやるべきことを必死で頑張ったらいいですし、体壊さず元気で居てくれるのがお母さんにとって一番ですよ
また、お母さんの手伝いしたり、毎日お母さんにありがとうって伝えたり、誕生日とか母の日になにかしたりいろんな感謝の伝え方があるのでやってみたらどうでしょうか?
まだまだこれから暑くなるのでくれぐれも体に気を付けて頑張って下さいね!
- 共感0
- ありがとうが届きました
愛情ですね。自分は我慢しても子供にはつらい思いをさせたくないっていう。
早いうちの予防のほうが安くつくから、ケア大事ですよ。
将来貴女が稼げるようになったら、お母さんにそれを伝えてハンドクリームとかかってあげたらどうかな。
- 共感0
- ありがとうが届きました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧