皆様‼️ -.じゃがりこ -.ポテロング 食べた事有りますか⁉️ …
皆様‼️
-.じゃがりこ
-.ポテロング
食べた事有りますか⁉️
じゃがりこは、固さが特徴のフライドポテト風スナック菓子🍟 ポテロングは、長さが特徴のフライドポテト風スナック菓子🍟 両方共、種類が増えましたね🍟 じゃがりこは、細いのも有るし、さつま芋原材料の “さつまりこ” というのも有ります🍟 ポテロングは、ポン酢味も有ります🍟
お子様達のおやつには勿論、大人達のアルコールのおつまみにも最適ですね🍷🍺
-.じゃがりこ
-.ポテロング
どちらが、好みですか⁉️
.
タグ
No.4319379 2025/06/21 10:31(悩み投稿日時)
こんにちは。夏至ですね。
わたしは「じゃがりこ」ですね。ポピュラーなロングセラーですから←英語か(笑)!?
フライドポテトとも違う、いかにも「お菓子」の食感がいいですね。
ただし、塩分が多い気がしますので、高血圧の方は気をつけましょう←50代、高血圧を気にするわたしというおじさん(汗)。
もちろん、ギョウザは食べましたよ。大阪王将、京都王将……←やめなさい(笑)。
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧