皆様‼️ -.じゃがりこ -.ポテロング 食べた事有りますか⁉️ …

回答3 + お礼3 HIT数 57 あ+ あ-

2025/06/21 14:21(更新日時)

皆様‼️

-.じゃがりこ
-.ポテロング
食べた事有りますか⁉️

じゃがりこは、固さが特徴のフライドポテト風スナック菓子🍟 ポテロングは、長さが特徴のフライドポテト風スナック菓子🍟 両方共、種類が増えましたね🍟 じゃがりこは、細いのも有るし、さつま芋原材料の “さつまりこ” というのも有ります🍟 ポテロングは、ポン酢味も有ります🍟

お子様達のおやつには勿論、大人達のアルコールのおつまみにも最適ですね🍷🍺

-.じゃがりこ
-.ポテロング
どちらが、好みですか⁉️

タグ

No.4319379 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主様おはようございます、私は両方とも食べた事がありますが固さがある方が私は好きなのでじゃがりこの方が好きです✨それにしてもポテロングのポン酢味は変わり種ですよね。

No.2

じゃがりこが好きです。
続けて口にいれポリポリと食べてしまいます。食べ方が早くなります。

No.3

こんにちは。夏至ですね。
わたしは「じゃがりこ」ですね。ポピュラーなロングセラーですから←英語か(笑)!?
フライドポテトとも違う、いかにも「お菓子」の食感がいいですね。
ただし、塩分が多い気がしますので、高血圧の方は気をつけましょう←50代、高血圧を気にするわたしというおじさん(汗)。
もちろん、ギョウザは食べましたよ。大阪王将、京都王将……←やめなさい(笑)。

No.4

>> 1 主様おはようございます、私は両方とも食べた事がありますが固さがある方が私は好きなのでじゃがりこの方が好きです✨それにしてもポテロングのポン酢… キングテレサさん

2代常連レスの、キングテレサさん😌 ハロースマイル🙌

ですよね🍟 ポテロングのポン酢味ね🍟 変わり種ですね🍟 先日、自家の真前のファミリーマートで観掛けて、「ポテロングに、種類が出来たのかい⁉️ 』と思って食べてみたら、美味しかったです😋 是非とも、いかがですか⁉️

No.5

>> 2 じゃがりこが好きです。 続けて口にいれポリポリと食べてしまいます。食べ方が早くなります。 匿名2さん

ですよね🍟 じゃがりこは、ザクザクと食べますね😋 食べ方が、早くなる😋

No.6

>> 3 こんにちは。夏至ですね。 わたしは「じゃがりこ」ですね。ポピュラーなロングセラーですから←英語か(笑)!? フライドポテトとも違う、いか… おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

ですよね🍟 フライドポテトをスナック菓子にしたというのがね😋 それが、美味しさの秘訣かもね😋 「こんなスナック、よく開発したなぁ~」と思います😋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧