半袖Tシャツに半ズボンだけのコーデだと子供みたいな服装ですかね?五分袖のシャツを…

回答7 + お礼5 HIT数 68 あ+ あ-

2025/06/21 16:44(更新日時)

半袖Tシャツに半ズボンだけのコーデだと子供みたいな服装ですかね?五分袖のシャツを羽織って半ズボンの方がいいですかね?小学生とか中学生は半袖に半ズボンのコーデですが。ちなみに20代の男性です。

タグ

No.4319518 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

シースルーとかの方がいいと思いますよ最近暑いですからロング丈の

No.2

野比のび太みたい

No.3

>> 1 シースルーとかの方がいいと思いますよ最近暑いですからロング丈の 夏のズボンは半ズボン一択です

No.4

>> 2 野比のび太みたい なんで??

No.5

半ズボンしか選択肢ないの?じゃあ半ズボン履くしか無いよね。

No.6

暑いし全然いいと思うけど。

子どもっぽく見えるのが嫌ならば、髪型をしっかり整えたり、アクセサリーやかばん、靴等の小物を落ちついたものにしてみてはどうでしょうか。

No.7

>> 5 半ズボンしか選択肢ないの?じゃあ半ズボン履くしか無いよね。 夏は半ズボン一択です。というか脚を出したいので

No.8

なら半ズボンを履きましょう!上は裸でもいいと思います

No.9

大人の男性の半ズボンなんかたくさんいますよね。
暑いし。
シンプルで落ち着いた色やデザインのものなら、全然おかしくないと思います。
変に重ね着してる方が見てるだけで暑苦しくて変です。

No.10

なんで足出したいの?

No.11

>> 8 なら半ズボンを履きましょう!上は裸でもいいと思います ダメです。捕まります。

No.12

>> 10 なんで足出したいの? 理由はたくさんあります。脚を出すのが楽しみなんです。あとは長ズボンだと暑いからです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました