職場でOJTを受けているのですがさっぱり分かりません。 もちろん私の能力不…

回答1 + お礼1 HIT数 43 あ+ あ-

2025/06/21 20:43(更新日時)

職場でOJTを受けているのですがさっぱり分かりません。

もちろん私の能力不足もあるのですが、それより初日から別行動、ある時間帯に専従の方についていたら、別の時間勤務の際に「あの人は全然分かってない」「仕事全然進めない」と言われている。でもその時間はその人にばっかりついてるのでさっぱり分からない。

どうしたら良いんですかね、これ……正直もう行きたくないと思うことすらあります。
割と時間専従の方が多いので、どっちの時間も入れる私はどっちの話も聞きますがお互い仲悪いし面倒くさいです。

タグ

No.4319625 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

周りを見て真似てみるとかがいいと思いますよ

No.2

>> 1 それが、基本的には1日の中で各時間帯1枠1人の配置なので同じ時間帯に同じ動きをしてる別の人がいないんです。別の時間帯から来て先に帰ってたり、後から来て別行動だったりで……。なので真似しようにもお手本がその専従の方(その日のOJT担当は本来毎回違いますが、専従なので必然的にほぼ同じ人になる)しかいないんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧