私には好きな人がいてその人をAくんとします。私が中3でAくんが中2です。Aくんと…
私には好きな人がいてその人をAくんとします。私が中3でAくんが中2です。Aくんとは、最近仲良くなりました。すれ違うときに手を振ってくれたり、話しかけてくれたりします。
1日に2、3回すれ違うとよく会うねと言われたりしました。
また全校朝会のような人が多いところでも笑顔で小さく手を振ってくれたりします。体育祭のテントを片付けるときA君の友達もいるのにわざわざ私のところに来て手伝ってくれて2人で片付けをしてくれました。
2人で話していたときにA君の友達から付き合ってると聞かれるとAくんは慌てて「ちげーよ」と言っていました。
また、共通の友達(男、彼女持ち)に付き合ってるの?と意味深な感じで聞かれた(私が一人でいるとき)ので「なんで?」と聞いてみたら、明日教えると言われたので、次の日聞くと「やっぱなんでもない…男の勘ってやつ」とごまかされました。すごく気になります。Aくんは私のことを好きでしょうか?
タグ
No.4319761 2025/06/21 23:15(悩み投稿日時)
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧