進撃の巨人のザックレーに拷問されてた人って膝から下しか着てませんよね? 睾丸部…
進撃の巨人のザックレーに拷問されてた人って膝から下しか着てませんよね?
睾丸部分丸見えなんじゃ…?
原作だと真っ黒い影?みたいなので覆われてるし正確には分かりませんが。
あの黒い部分はなんだったのでしょうか?
やはり見せられないよ的な?
タグ
No.4319785 2025/06/22 00:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ヤバいよね。
もっとヤバいのは「全裸の男性」じゃなくて「芸術作品」って言ってたよね。
でも、もっともっとヤバいのは…
実際にだけど。
芸術界隈ではザックレー系列の人達は多いんだよね。
なんなら、ザックレーの様な趣向の芸術作品は博物館に長期間展示されるんだよね。
そもそも芸術家は倫理観が無いし、人の心すらも無く、性別の概念すらも無いのが普通だよ。
芸術家は段々とエロからグロ方面に行くし、クレームしたら皮に…
ハンジの巨人に対する愛情と似た感じだと思うんだよね。
最初は単純なら憎悪でソコから調べて行くうちに興味が湧いた。
ハンジは理系に進んだけど、ザックレーは芸術方面に奇行に走った。
芸術作品に?
むしろ、そうなったらエレンが名乗り出ると思う。
(リヴァイの言う後悔ない選択を本人は選んでるつもりでいる。)
基本、エレンは馬鹿なんだよね。
でも、仲間思いな所は良いとこ。
悪く言えば自己犠牲で生きてる。
ジャン坊に相談せずに、自己犠牲で生きてるアルミン、ヒストリアに相談し続けて歪んでる感じがする。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
バイトでもお金貰ってるんだからきっちり責任感持って仕事しろ!派と、 …27レス 376HIT 匿名さん
-
息子の毎朝の弁当作りをやめさせたいです。 やめさせる方法はありますか…24レス 350HIT 匿名さん
-
皆様、相談にのってください。 今度旦那の親と兄夫婦と、1泊2日の旅行…9レス 209HIT 匿名さん
-
もう過ぎた事ですが、夫が定年を迎える年の1月から早朝に会社に行き朝食を…7レス 190HIT 匿名さん
-
36歳の男です マチアプで若い女の子には冷たく塩対応されます 俺の…9レス 156HIT 匿名さん
-
最近の赤ちゃんや幼児についてなのですが、 みんな小さくてガリガリじゃ…17レス 176HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧