旦那がまだ彼氏の頃に、旦那の友人に嫌なことをされたので、それから本当に嫌いです。…
旦那がまだ彼氏の頃に、旦那の友人に嫌なことをされたので、それから本当に嫌いです。その友人は周りを裏切っていたので旦那も縁を切ってました。
しかしなぜか今日食事をしてきたらしく、隠すのもあれだしなー、今日〇〇と会ったんだわーと楽しそうに報告を。
は?クズの集まりだね、でなに?それ言う必要ある?だめとは言わないんだから気遣いできないわけ?いやって言ってるよね?と返したのですが、それが気に入らなかったらしく、俺の友達だし普通に聞けばよくない?とキレてきたのですが、私が悪いんでしょうか?腑に落ちません。
タグ
No.4319791 2025/06/22 00:19(悩み投稿日時)
旦那の言ったとおりかと。隠れてコソコソ会うより、ちゃんと会った事を伝えた方が良いと考えたのでしょう。
クズの集まりとか言われたから、今後は会っても嘘ついてくれるんじゃないですかね。怒られたくないと思うし。
まぁたぶん言い方の問題だと思いますよ。
そういう話をされるのは嫌だと伝えること自体は全く問題ないですが、そんなわざわざ喧嘩をけしかけるような言い方をしなくても…と思ったのではないかと思います。
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧