レスになって長い。手を繋ぐとか些細な触れ合いもない。私から見て子供の父親としては…
レスになって長い。手を繋ぐとか些細な触れ合いもない。私から見て子供の父親としては、それなりだったと思う。今更だけど、旦那は私を愛しているか?知りたい。会話は子供の話以外はしない、触れもしない、同じ部屋で過ごすこともない、当然ことだが一緒に出掛けることはない。子供が成長するにつれ怖くなってきた。老後この人と2人になったらどうなるの?って。どうやって本人に聞いたら教えてくれるかしら?そもそも会話してくれるかしら?
No.4320161 2025/06/22 18:38(悩み投稿日時)
それはもう本人と話すしかないですよ。今の関係性についてどう思ってるのかと、子供が自立した後をどう考えてるか知りたいと。二人でやっていきたいなら、二人きりで出かける予定でも話し合うといいのでは。ご主人に話し合う気がないなら、離婚するのかどうか聞いてみては?
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧