レスになって長い。手を繋ぐとか些細な触れ合いもない。私から見て子供の父親としては…

回答2 + お礼0 HIT数 42 あ+ あ-

2025/06/22 19:12(更新日時)

レスになって長い。手を繋ぐとか些細な触れ合いもない。私から見て子供の父親としては、それなりだったと思う。今更だけど、旦那は私を愛しているか?知りたい。会話は子供の話以外はしない、触れもしない、同じ部屋で過ごすこともない、当然ことだが一緒に出掛けることはない。子供が成長するにつれ怖くなってきた。老後この人と2人になったらどうなるの?って。どうやって本人に聞いたら教えてくれるかしら?そもそも会話してくれるかしら?

タグ

No.4320161 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

本人に直接、どう思ってるのかって尋ねては?帰ってくる返答としては最近、髪型変えたなとか昨日の飯美味かったなとかそういう答えしか来ない気もしますが

No.2

それはもう本人と話すしかないですよ。今の関係性についてどう思ってるのかと、子供が自立した後をどう考えてるか知りたいと。二人でやっていきたいなら、二人きりで出かける予定でも話し合うといいのでは。ご主人に話し合う気がないなら、離婚するのかどうか聞いてみては?

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧