家から20分でスーパーのテナントに入っている買取業者に夕方行ったら折り込みに入っ…
家から20分でスーパーのテナントに入っている買取業者に夕方行ったら折り込みに入っている商品を持って行ったら画家の先生がわからないしただ判子を押されて名前書いても買い取れませんと言われてしまいコスメやふくろうの置物を持って行ったらコスメはダメでふくろうの置物はメッキなのでダメですと言われました。最初っからメッキはダメと折り込みに書いてほしかったです。ブランド品しか買い取らないんでしょうか?嘘が多いです。
タグ
No.4320187 2025/06/22 19:24(悩み投稿日時)
テナントに入っている業者は嘘が多いしお客様集めに書いてあると思います。まだバイセルやザゴゴールドや福ちゃんの方がきちんとしていると思います。やはり金やシャネルなどお金になるのが一番だし、買取大吉は私も持っていきましたが着物や帯留め掛け軸は買取りしてくれませんでした。嘘っぱちですよ、バカにしてます😭