ピンクの服やスカートは嫌いで着ないけど、自分はちゃんと女性だと自覚のある人がいる…
ピンクの服やスカートは嫌いで着ないけど、自分はちゃんと女性だと自覚のある人がいる、というより世の中そっちが多数派
比べて私は性自認が無性別なのに売り場でデザインが好みのピンクの服やスカートを見かけたら「見なかったフリ」をしたくなる程度には欲しくなることがある
…はあ、なぜ私は心身とも正常な女性か女物の服には興味ない模範的な無性別に生まれなかったんだろ…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
模範的な無性別者は、何色のどんな服を好むの??
ピンクのスカートを履くと、女性とみなされてしまうから嫌なのかなぁ?あなたの性別はあなた自身がわかっていればいいように思うけれど。
ピンクのスカートを履いたらいいと思います。
心身ともに正常な女性か、模範的な無性別っていうけど、
そもそも、性別はあるんだし、人の好みもそれぞれなんだから、
ユニセックスな服が好きだって、可愛いものに惹かれたって、人間として自然な事だよ。
私も、オーバーサイズ着てますよ。
ピンクや派手な服も一杯持ってる。
男にも女にもなりきれなかった性って感じで。
それでもこれから作っていけば良いですよ。
自分の着心地のよいものを着ては👍
私も、ぐしゃぐしゃですが、仕方ないです。
色々影響も受けるし、
人の服への評価も様々。
人を気にしすぎでは?
自分はこれだって決めつけなくてもその時の気分でいいじゃないですか。
なりたい姿があるならそれを目指すのも自由だし。
おしゃれになりたい、流行を追いかけたいならセンスは難しいけど。
何のコミュニティにいたかとかはよくわからないけど、体が女性なら一般的に見て不自然ではないだろうし。何歳か知りませんが若いうちしか着られない服もあるし、着たいと思った時が着るときですよ。
嫌わないといけないことなんてないし、好きなものは多いほうが楽しいかも。
人に迷惑かけなければ許されない服なんてないですよ。
別にピンクが好きな男の人もいると思います。あなたがいうように女性らしさのない服を好む女性が多いならその逆がいたっていいじゃないですか。まして無性別なんて無とついているのだから女性らしさ男性らしさに囚われるほうがお門違いだとおもいます
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
僕は生まれて来なければ良かったんだって思います。 32歳で未だに独身…10レス 328HIT shota (30代 男性 )
-
2人目妊娠した兄夫婦の報告の仕方にモヤっとします。 この春に1人目が…5レス 226HIT 匿名さん
-
母と父と私と兄で実家に住んでます もう一人の兄はもう結婚して家を出て…16レス 445HIT 匿名さん
-
なんで母乳で育てるの? 生後3週目の子どもがいます。母乳がどれく…24レス 455HIT 匿名さん
-
クズ男に都合のいい女認定されたとか騙されたとかモラハラされたとか酷い扱…24レス 465HIT 匿名さん
-
新しい職場に転職したのですが、そこの管理職の人間について相談させてくだ…4レス 162HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧