ブス恐怖症。整形してかなり可愛くなりました。まだもう少しアップデートをしてさらに…

回答6 + お礼0 HIT数 332 あ+ あ-

2025/06/30 20:34(更新日時)

ブス恐怖症。整形してかなり可愛くなりました。まだもう少しアップデートをしてさらに可愛くなる予定です。

自分が可愛くなってくにつれてブスを見ると吐き気とか恐怖を覚えます。ブスを見ると耐えられないんです。こんな感情になってしまうのは異常ですか?

タグ

No.4320836 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

心の有り様の整形も必要だね。

No.2

単に性格が悪くなっただけです。
本当の顔じゃないのに、おかしい自身がついたんだよ。
主みたいなのは、いじめもするだろうね。人の容姿馬鹿にしたり。
見た目よくなっても、人としては中身が終わってるから。
偽物の顔で調子にのって、人をいじめたら、いずれ主にも返るからね。
ブスを見てブスって言ったり
するんじゃないの?

No.3

整形してもたいして変わらない顔の人の方が多いのに、あんたはかなりは可愛いく本当になれたのですか。自己満足できてよかったですね。

No.4

Dnaはブスのままなのになにその自信。

No.5

顔は綺麗に整形出来ても心はブスのまんまやんけ
あ、天然美人の私は特にブス見てもなんも思わないけど『頭悪い奴』見ると吐き気する笑

No.6

いい顔求めすぎなんですよ。ご自身が。
その現象はおかしい気がします。ありのままの顔を大切似見ていないだけです。ブスってまずこの世に存在しないしブス判定するのが失礼なんだと思うんですけど。ブスで全てが決まるわけじゃ無いんだから、大体の人間はそんな考え思いつきもしません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧