掲示板ミクルというサイトで垢BANされました。 恋愛相談で、趣味で本気でサ…
掲示板ミクルというサイトで垢BANされました。
恋愛相談で、趣味で本気でサッカーをやっている男性に恋をした女性。男からはセフレ候補扱いされているのに相手に告白をしたらしいです。結果はお察しの通り保留。他にも向こうはあなたを好きじゃない、難しい、やめとくべきと言っていて私もただのセフレ候補と言うとかわいいや美人と言われましたと報告してきました。もしホントにそう思われてるなら告白保留にはしないよと言っても何度も質問で返してくる始末。
そして何故かブロックされて垢BANされました。ブロックするなら好きにしろって感じですが垢BANされるのは腑に落ちません。客観的な意見を書いたのに不都合な意見は受け付けないタイプの相談者って何考えてるんでしょうか?
タグ
No.4321021 2025/06/24 12:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
運営にそう判断されるくらいの何かがあったの?
言い方が悪いとか、粘着質とか?
スレ主の感じが悪かったらスレから離脱したら良いだけだと思うけど。
文字だと自分が思ってる以上にキツく感じるからお互い気をつけなくちゃだね。
難しいよね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
2人で家賃12万5千円(2LDK)は贅沢でしょうか? 手取りはそれぞ…17レス 393HIT 匿名さん
-
私の友達は旦那さんが大工なので日曜日しか休みなくて、子供も二人いてほぼ…14レス 260HIT 匿名さん
-
友達が完母だから、春までは外食に行けないと言われました 春頃になると…17レス 329HIT 匿名さん
-
60代隣人に仕事をしていないの?と聞いたらでは何故お前は高齢婚なんだよ…7レス 256HIT 匿名さん
-
大前提として、『人の生き方』と言うのは基本的に個人の自由です。 …14レス 224HIT 匿名さん
-
結婚1年目の男です。先日、妻のスマホを見てしまい後悔しております。 …8レス 225HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧