お尋ねしたい事があります 例えば賃貸物件などでの不特定な住人に対して追い出した…
お尋ねしたい事があります
例えば賃貸物件などでの不特定な住人に対して追い出したくてわざと嫌が行為などを行う住人なんかいられるのでしょうか!?
私は1年半年済んでいます、ほかの住人は長年住んでいる住人ばかり
私が最近の入居者何ですね
とにかく毎日下に住む住人は夜になるとボリューム大きくして音楽流してきます
うるさいのでうるさくてという下に少し床でしめすとさらにヒートアップしてくるんですね
その住人は年齢の方ですが若者のようにすごい
その隣人は隣人で深夜2時までとテレビのボリュームがものすごくてとてもこちらは眠れません、毎日不眠症です
ほかにもこちらは2階に住んでおり階段の上り下がりの音が酷い住人がいたりと
兎に角すべて音で嫌がらせをするラシクで
黄瀬かもしれませんが?なんかこちらに対してふまんでもあるのか?追い出したくてやっているのか?と1年半年住んで要約感じるようになりました
はじめはここに住んでいる住人のマナーが悪いのか、生活習慣が悪いのかとも思って我慢してきましたが、さすがにどの住人にも意図的な
事を感じさせられるようになりました
もしかして?コチラに追い出しを向けているのかと?
私の勘違いなのでしょうか
其れ共こう言った事はよくあるのでしょうか
あまりに毎日なので夜も眠れないしとても良い苦痛でたまりませんので管理会社に一度言ってみょうかとも感じています
タグ
No.4321222 2025/06/24 19:56(悩み投稿日時)
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧