遊び人に沼っている人やハイスペのセフレになってる女を掲示板や相談サイトでかなり見…
遊び人に沼っている人やハイスペのセフレになってる女を掲示板や相談サイトでかなり見かけます。
ふと疑問に思いましたが遊び人って
口がうまいだけで顔はうーん普通って感じの男が多数な気がします。というかイケメンの遊び人って全然見たことない。(隠してるだけかもですが)
それに彼らが本命に選ぶ女ってさぞかし美人、もしくはかわいいのか!と思ってましたが、結構普通の人を選んでたりしますよね。普通に可愛らしい、特別ではないというか。じゃあ遊び目的になる女はブスなのかと言うとそうでもなかったり。。そもそもどういう基準で本命と遊びを選んでいるのでしょうか?
タグ
本命→実家の両親がしっかりした職に就いて平均以上の家柄
今なら大学は奨学金無しで出ている、親の教養度と貯蓄出来る家庭環境
まともな仕事してる 大企業正社員で数年勤め上げてる、または資格職や専門職
親兄弟姉妹と仲良い 兄弟姉妹も大卒で仕事して自立してる
まともな友人が多数いる
常に冷静沈着、精神的にも経済的にも自立してる
表情や態度に裏表が無い、常識を理解し常識外の行動はしない、他人を傷付けない
遊び→実家貧困やだらし無い、平均以下の家庭
高卒以下 親にも本人にも教養知識が無い 貯金しない
まともな趣味が無い ゲームやゲーセンパチンコ賭け事する 酒タバコする
兄弟姉妹も本人も自立出来て無い 仕事は非正規やバイト 職が続かない
友人関係、人間関係トラブルだらけ 誰も続か無い 人のせいで片付け被害者ヅラ
感情剥き出し 他人を悪者にしたり悪口愚痴だらけ
メンヘラ 一般常識を知らない 常識外の行動を平気でする
表情態度がコロコロ変わる 依存症 虚言癖 他人を傷付け自分を保とうとする
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 713HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 424HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 204HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1410HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 215HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 371HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧