付き合っている男性に恋愛経験が0だと思われており、小馬鹿にされている気がします。…
付き合っている男性に恋愛経験が0だと思われており、小馬鹿にされている気がします。
私は見た目が地味で女友達が多いので彼は私が恋愛経験0だと思い込んでいます。
実際は違うのですが、恋愛経験0じゃないという事を言うタイミングを逃してしまいました。
スキンシップをする時も私が怖い思いをしないようにとハグをする時は私の胸が彼に密着しないように彼は上着を着たままハグします。気遣ってくれている?気持ちは嬉しいのですが私は子どもではないしスキンシップするのも彼が初めての相手じゃないという事もあって怖くないです。
「キスもした事ないでしょ?初キスは良い思い出にしないと」と言われ、彼は夜景の見える場所でキスをする場所を探しています。
このまま彼には本当の事は言わない方がいいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
少なからず今の状況を不快に思ってるなら、タイミングがどうこう関係なく言うべきです
それで相手が引くならそれまで
女の人って相手のレベルより少し下くらいを演じがちだけどホントそれ良くないよ
経験はある
でも貴方との経験は自分にとって特別
ちゃんと伝えればいい
それはチャンスじゃね
それで小馬鹿にしてくるって事は嫌なわけじゃん
そこにも気をつかえるなら良い男かも知れないけど人を小馬鹿にするなら駄目な人なんじゃない?
違うのを見つけるのが良いかもよ?
先々何かにつけて小馬鹿にしてくるのを我慢していくのか?
ケンカしながらやって行くのか?
見極め時じゃない?
本当にただ気遣ってくれるだけならわざわざ言わなくてもと思いますが…小馬鹿にされていると思うなら、さりげなく「前に付き合ってた人が~」とかさらっと言うくらいかな?
相手はモテるタイプなんですか?
そういう人って案外自分が恋愛経験ないか、少ないかだと思いますけどね。
自分が優位に立ちたいだけで。
仮に主さんが話したとしても、見栄だと決めつけて来るような気がしますけど。(→内心動揺しても)
どんな風に小馬鹿にされるのですか?
ハグで胸が当たらないように、ってとこ?
処女信仰してるような雰囲気だから伝えれば彼はプライドがポッキリ折れるのでは。
あなたが結婚も考える相手なら墓場まで持って行く。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
いい子が欲しかった。 何言っても反抗ばかり。人に迷惑かけても平気。や…36レス 806HIT 匿名さん
-
生活費出してます。。 結婚してない彼女います。 感謝された…13レス 330HIT 匿名さん
-
子供が嫌いな人は子供を作らない方がいいですか? 小学生の集団登校とか…12レス 222HIT 匿名さん
-
不倫や浮気はなぜ、そんなにだめなことなのでしょうか? 結婚してても、…9レス 225HIT 匿名さん
-
さりげないことを相談してみたら、レス者同士が揉めてしまい、スレを閉鎖す…7レス 168HIT 匿名さん ( 女性 )
-
義母に慰謝料請求出来るか質問です。 具体的な内容としては 1.…10レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧