付き合っている男性に恋愛経験が0だと思われており、小馬鹿にされている気がします。…

回答7 + お礼1 HIT数 181 あ+ あ-

2025/06/26 08:23(更新日時)

付き合っている男性に恋愛経験が0だと思われており、小馬鹿にされている気がします。
私は見た目が地味で女友達が多いので彼は私が恋愛経験0だと思い込んでいます。
実際は違うのですが、恋愛経験0じゃないという事を言うタイミングを逃してしまいました。

スキンシップをする時も私が怖い思いをしないようにとハグをする時は私の胸が彼に密着しないように彼は上着を着たままハグします。気遣ってくれている?気持ちは嬉しいのですが私は子どもではないしスキンシップするのも彼が初めての相手じゃないという事もあって怖くないです。
「キスもした事ないでしょ?初キスは良い思い出にしないと」と言われ、彼は夜景の見える場所でキスをする場所を探しています。
このまま彼には本当の事は言わない方がいいのでしょうか?

タグ

No.4321443 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

セックスまで過去、されましたか?
されていたなら人数と回数をおしえてください。ひとり、1回 とかならそんなに問題ないです。

No.2

なんで言わないんですか?言えばいいのに。

No.3

少なからず今の状況を不快に思ってるなら、タイミングがどうこう関係なく言うべきです
それで相手が引くならそれまで
女の人って相手のレベルより少し下くらいを演じがちだけどホントそれ良くないよ

経験はある
でも貴方との経験は自分にとって特別
ちゃんと伝えればいい

No.4

言いたければ言えば良いと思いますよ。小馬鹿にされてるようで嫌なわけですから。

No.5

それはチャンスじゃね
それで小馬鹿にしてくるって事は嫌なわけじゃん
そこにも気をつかえるなら良い男かも知れないけど人を小馬鹿にするなら駄目な人なんじゃない?
違うのを見つけるのが良いかもよ?
先々何かにつけて小馬鹿にしてくるのを我慢していくのか?
ケンカしながらやって行くのか?
見極め時じゃない?

No.6

本当にただ気遣ってくれるだけならわざわざ言わなくてもと思いますが…小馬鹿にされていると思うなら、さりげなく「前に付き合ってた人が~」とかさらっと言うくらいかな?
相手はモテるタイプなんですか?

そういう人って案外自分が恋愛経験ないか、少ないかだと思いますけどね。
自分が優位に立ちたいだけで。
仮に主さんが話したとしても、見栄だと決めつけて来るような気がしますけど。(→内心動揺しても)

No.7

>> 6 0ではないですが相手はそこまで経験はないんですよ

No.8

どんな風に小馬鹿にされるのですか?
ハグで胸が当たらないように、ってとこ?

処女信仰してるような雰囲気だから伝えれば彼はプライドがポッキリ折れるのでは。
あなたが結婚も考える相手なら墓場まで持って行く。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧