寄付をしたことも、メルカリでほしい物を買って親にすごく怒られました。もう、家にい…

回答6 + お礼3 HIT数 111 あ+ あ-

2025/06/25 13:03(更新日時)

寄付をしたことも、メルカリでほしい物を買って親にすごく怒られました。もう、家にいたくないです。親と一緒に暮らすのがつらくなりました。

タグ

No.4321537 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いくつなんよ。

No.2

それだけで何言えばいいかわからん。

あなたがいくつで、いくら寄付して、何を買ったのか

立場やら何もわからんのになにをしてほしいわけ?

No.3

年齢は、40歳です。物資を寄付しました。家に、郵便局から、何個荷物を送ったというハガキを見て、親にバレて怒られました。メルカリは、安い商品を買いました。綺麗な商品だったのに、部屋に置いてあった箱を見て、メルカリで買ったことがバレました。

No.4

自立しろ

No.5

たし確か主さん30過ぎてるんでしたよね
何故一人暮らししないの?
そしたら好きな事できるのに

No.6

親に、一人暮らしを反対されています。あなたは、跡継ぎなんだから、家業を継げと親に言われています。

No.7

今は家業手伝ってる感じなのですか?

No.8

手伝っています。親も高齢だから、後を継ぐのはあなたしかいないから、家を出ないでと言われます。

No.9

自分自身の所有物なら寄付してもいいと思いますが、それ以外でしたら駄目でしょうね、欲しい物も自分で支払いするのでしたら親も怒らないはずですよ。自分の欲求だけで周りに迷惑は掛けないようにしましょうね、私も以前はそうでしたからでも違いますからね。自分だけの欲求わ良く考えてから、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧