私は新潟県の新潟市に住んでるおばさんですが、私は新潟で有名で通行人に嫌がらせや悪…

回答1 + お礼0 HIT数 154 あ+ あ-

2025/06/25 14:30(更新日時)

私は新潟県の新潟市に住んでるおばさんですが、私は新潟で有名で通行人に嫌がらせや悪口言われるので、知ってる人私にここで言って下さい。

25/06/25 13:26 追記
私に共感だけして回答しない嫌がらせはやめましょう。

25/06/25 14:12 追記
何で私の事知ってて誰も回答しないんですか。

No.4321548 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

共感押しました。残念ながら他県住みのため主のことは存じ上げません。

スレ文のようなやり方を私は思いつかなかったので、主さんは頭いいなと思いました。

嫌がらせというのは当の本人には話を通さず漏らさず情報は周囲だけで共有するというのがセオリーらしいので、見ず知らずであるにもかかわらず主を知っていると教えてくれる人は残念ながら出てこないと思います。

ちなみに私がよくやられるのは、コンビニ等に立ち寄った際、他の車の運転者がこちらの顔をジロジロ見て、スマホと照らし合わせて確認するような動作、それをよくやられます。

数年前スマホ片手に街なかを縦横無尽に歩く人が大発生したゲームがありましたが、そういった連中が私の行く先々に現れて失礼なほどジロジロ見てくる、そんな感じです。

私はもう慣れたのでほとんど気になりませんが、主の悪口を言う人が見ず知らずの他人であるならば、気にしないのが一番です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧