助けて下さい

回答7 + お礼2 HIT数 1222 あ+ あ-

2007/08/05 13:13(更新日時)

咳が止まりません😥一昨日病院に行ったのですが、肺の音も以上無く精神的な物との事ですが、昼も咳がゴホゴホ…夜も苦しくて寝られません😥何かの病気ですか⤵肺から込み上げてくる咳です😔

No.432157 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結核とかはないでしょうか?精神的なものという診断は病気を否定してから使うものです。

No.2

早速のレスありがとうございます🙇苦しくて心細いです😢咳の時って診察はなんですかね😢凄くビビリなんです💧

No.3

咳が続くのは普通じゃないですよ。出来れば呼吸器内科のある病院で見てもらう事をお勧めします。自分は小さな医者で肺炎を見過ごされた事あります。💧

No.4

肺炎💦辛いですよね😢一応レントゲンを撮って以上なし…💊を貰いました‼治るといいけど…

No.5

私も咳で悩んでました。いったん咳がでると呼吸が出来なくなるくらいでした。病院も4カ所まわりどの病院でも異常なし。の結果😢でも最後に見てもらった病院で処方された漢方薬が良かったみたいで咳がでなくなりかなり楽になりました😊

No.6

アレルギーじゃあ無いですか❓耳鼻咽喉科に行って見て下さい☝

No.7

病院の先生の指示に従うしかありません‥

No.8

病気の事は病院の先生に任せるしかない!原因不明でも処置はします。薬も何もないならやぶ医者かも知れないので病院を変えましょう?大抵普通の咳は抗せい物質で治るけど…

No.9

あたしがそうなった時は気管支炎のちょっと手前だって言われましたよー。

なんかシールみたいなのをもらいました。
ソレをはったら気管支が広がるらしくて,すごく楽になりました✨✨

早く治るといいですね🌷

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧