助けてください。 在宅勤務なのですが朝が起きれなくてすごく辛いです。 ベッド…
助けてください。
在宅勤務なのですが朝が起きれなくてすごく辛いです。
ベッドから起き上がるのにいつもギリギリ2分前に起きてしまいます。
30分前でも起きれるようになりますよって誰か背中をおしてください。
タグ
No.4321604 2025/06/25 15:41(悩み投稿日時)
削除されたレス (自レス削除)
お仕事がハードなのかな?
目覚ましを複数、距離を置いてかけるなど、無理やり起きてください。それか、睡眠時間が体に合っていないものと判断し、ちょっと早起きして運動などするのを習慣とする。私もリモートでデスクワーク、深夜作業になることもありますが必ず早朝に起きて走っています。
ただ、起きれないっていうの、心配だね。
主さん鬱っぽくなってない?リモートワークであまり外出していなかったり人と会っていないのでは?私はリモートじゃなかった頃に仕事と家の往復で残業徹夜土日出勤などしてたら鬱になっちゃったよ。初期症状が「起きれない」だった。疲れていても仕事後や週末に無理やり予定入れて無理やり出かけた方がいいよ。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧