旦那のセフレについて。 旦那のセフレって私にはないライトな明るい性格です。なの…
旦那のセフレについて。
旦那のセフレって私にはないライトな明るい性格です。なので、毎日ネガティブな私なんてなんで一緒にいて貰ってるのかと疑問すぎます。
なんの自信もなく、自己価値も感じられず
私が別れてくれたら喜ぶんだろーなって考えて
鬱から抜けられないです
タグ
実は旦那の同級生なんですよ。たぶんの話になるけど。
暇な専業主婦で、やるにも最適だから前々からかも。結婚前からかもなんです。
同級生の集まりやとても男女合わせて仲良いらしく、大事になれば旦那も友達から信頼失うのと、私へのあたりや、恨みが募るだろうと思ってて。実際その不倫相手も見たことはあるし。
その不倫女とても私に親しげにしてくれるんで
すよ。夫も認めたようなそぶりのみで。
そぶりです。
その女も私によくしてくれたのでえ??って感じなんです。
幸いな事にその女は終わった感じで頑張ろうとしてくれる夫がいますが、私の具合と気持ちがまだはっきり謝罪もされずにモヤモヤがなおりません。
またその人に夫が頼るかもしれません。
夫自身を信じられないのと、その女のライトな性格とネガティブな私とではおそらくその👩のが楽しかっただろうと更に落ち込みます
探偵費用払うお金はあるけど、次の引越しやら費用に使いたくて。ダブル不倫なんでおそらく少ないですかね?この人の探偵に、お金かけられるほど貯金ないんです。
おかしければ、信用なしで一円もかけても仕方ない気もするし。それより貯金が減るので。
ダブルなんですよ。私どの程度もらえるのかなと。ググる元気とか鬱でないです。
慰謝料➖探偵代ですよね。
主さんは旦那さんのことが大好きだから、別れたくないんですよね?
文面からだと、セフレはいるけど、離婚はしたくないって感じに見えます。
相手の女と切れてほしいなら、大事にせずに三人で話し合ってみたら?
証拠突きつけたり大事にしてもめたら、今の生活も旦那さんも失うことになるかも。
お金もらったとしてもすべてを失うのは主さんには辛そう。
- 共感0
- ありがとうが届きました
>> 15
三人だと二人が否定すると思うんです。
証拠の写真などがなくて。探偵雇わず、離婚はまだしたくはないです。切れてるかもと周りのリアルな友人の見解もありますが、また戻れる関係、繋がりある仲間なので。なのでその女と旦那二人に裏切られた事がとてもショックです。お付き合いもあるひとなので。
匂わせで話した感じガクブルになってたのでクロだなと思いましたがその場でも否定してました。おそらく旦那に会いたいんだけど、会えないから私の所に来て旦那をよんで集まりたいとか言われます。って事は切れてる関係だから旦那に直接LINE繋がってるのだから言えば良いのに何故かなってわからないです。
本来なら三人でなく相手の旦那も含めて四人のが良いですけどね。今回は、知り合いだったのと、証拠とってないので、悔しくてここに吐きました。長くてすみません
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 394HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 295HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 324HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 294HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 222HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧