至急お願いします。少し複雑になるのですが聞いてもらえると嬉しいです。私の学校では…
至急お願いします。少し複雑になるのですが聞いてもらえると嬉しいです。私の学校では学校用のiPadが授業で使われるのですがそのiPadをプレゼンの授業で使うことになり作業をしていたのですがロイロノート(アプリ)で下書きをしたプレゼンを見ようとログインをしようとしたのですがそこの画面にA(仮名)のページが写っていたため興味本位で少し覗いてしまいそこに自分で書いた小説と思われる物がノートページに入っていていけないとわかっていながらもスクショして自分の端末にairdropして送信をしました。それが今日最近削除した項目にスクショ写真が残っていたらしく他クラスにまで広がっているそうです。また私は自分の友達の2人にスクショをした事を話し、スクショした写真を送ってと言われたのでメッセージで送ってしまいました。今思うと後悔しています。この場合問い詰められた時何といえば良いですかね。
タグ
No.4321728 2025/06/25 20:12(悩み投稿日時)