友達になりたい大好きな人から 嫌われたくない でも優しい人ほど不満を一切言わ…
友達になりたい大好きな人から
嫌われたくない
でも優しい人ほど不満を一切言わずに去る。
不満ぶつけてこなくて
態度変えて「お前なんか知らない」とか言いやがる
誰か慰めて。もうつらい
説教いらない
もう極端だけど
こんなことならいっそのこと
友達から
死ねとか豚野郎とか、
罵声や暴言やパワハラやモラハラを言われてもいいから
そばにいてほしい
心を鬼にして矯正してほしい意味で言うのなら受け入れる。
そうじゃないのならうざい!うっとうしい
本当ならいつも大声でバカ笑いして笑い合える親友関係でいたいよ。
離れていかないでほしいよ
教えて
心を鬼にして酷いこと言う人はもういない?
それとも優しくて、楽しい話ができてバカ笑いして笑い合える親友がなんて本当は存在しない?
あとどちらかが我慢すれば我慢するほど
嫌なやつとみなすやつが夢に出てきて
ノイローゼになる?
泣きたいよ。助けてよ。誰か
タグ
No.4321803 2025/06/25 22:36(悩み投稿日時)
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 402HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 338HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧