幽霊が突然見え始めたという方いますか?最近、気配を感じることが増え、一瞬ぱっと見…
幽霊が突然見え始めたという方いますか?最近、気配を感じることが増え、一瞬ぱっと見た時に黒い?ようなものが見える時があります。私は勘が鋭いと感じていて、例えば「もう会えないかも」と胸騒ぎした方が2ヶ月以内に亡くなったりなど。
体験がある方のお話聞いてみたいです。また見える方はどのように見えるのか知りたいです。
タグ
霊感はある日突如現れる人もいますよ。
私は幼い頃にはっきりとした幽霊を2回程、後は黒い影は良く見ていました。
今ははっきりは見えないですが感じたり影を見ることは今でもあります。
更に見えない代わりにイメージが頭の中に流れてきます。
しかも、そのイメージがかなり当たります。女性なのか男性なのか、細かな年齢まではわからないですが、良いものか悪いものなのかとかもわかります。
初めて行った場所でここ居ますよねって先輩に言ったらなんでわかった?と人影が良く多発していた場所だったみたいです。
他の場所でも女性の霊がいると思うって言ったら同じく霊感のある人に女性を見たと言う人がいたり、その他にも数多く当ててきました。
私の場合は居る場所に行くとまるでフィルターが掛かった感覚になり、イメージの様なものが流れてくる感じです。
ちなみに基本的には出来れば意思疎通はしないことをおすすめします。
意志疎通が出来てしまうと身入られてしまい、それが悪いものだと良くないことが置きますので興味本位でも意志疎通はしない方が良い。
一体で悪いものに身入られてしまうと他のも依ってきますので
- 共感0
- ありがとうが届きました
気のせいかな?見間違え?かなって感じ
なんですが、早朝に3回くらい見たことがあります。
それは人型なんですが、衣服しか見えなくて
見えたときは全体的に白色でした。青の時もありました。
頭には長い、タオルらしきものを巻き
妹の背後から追い越すようにして奥に消えて
いったんですが、人の顔は見えなくて
なんといいますか・・・人の顔をブロック状に作って、
それにタオルを巻いて作業服着せた様な、そんな感じでした。
- 共感0
- ありがとうが届きました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧