私は私の考えが考えというか、価値観が変なのかと思って相談させてください。 私は…
私は私の考えが考えというか、価値観が変なのかと思って相談させてください。
私は去年に結婚して、もうすぐ妊娠8ヶ月なろうとしています。
そして、最近悩んでいることは私と夫が恋人だった頃から夫には親しい女性がいてその人とは色々な…体の関係の事など本当に色んなことを話せる中なんだそうです。
さらに、聞くとこの人には何でも話せて心の支えなんだとか言って話していました。
ただ、その人は去年の12月に2人目の子供が産まれて相手の旦那さんからは、夫は正直にいうとよく思われていません。会ったこともない知らない異性と自分の妻がコソコソ秘密で会って遊んだりしてたら、良く思わないのは当然だと思います。
なのに、この間も2人はコソコソと会って遊んでいました。
私的にもその密会をやめて欲しいと思っています。
会ってほしくないと伝えても、隠れて会っていて私はその事知っているんですけど何も言えないでいます。
話し合いをしようとしても、すぐ夫は頭に血が上って「じゃあ会わなければいいでしょ?」みたくなり真剣には聞いてくれません。
私が、2人きりで会ってほしくないと思っている事ってワガママなんでしょうか?
お互い会いたい🥺とメッセージ送りあって会ってるのをやめて欲しいなんて、私が変なんでしょうか?
ちなみに、この事は夫のスマホみ見てしまったので会っていることと、今度はお盆に会う約束してることも知っています。
タグ
その女性と主さんは知り合いじゃなさそうだよね?そうならその女性の旦那も知り合いじゃないよね?それでなぜその女性の旦那が、主さんの旦那が良く思われていないとか知ってるの?
- 共感4
- ありがとうが届きました
お金さえ渡してくれたら夫が外で何をしていても構わない寧ろ留守の方が有り難いという妻もいると思いますが、夫に他の女性と二人きりで会うのは止めて欲しいと思う妻は多いと思います。
ましてやあなたは妊娠中ですよね。
あなたの夫さんはあなたが止めて欲しいと言っても止めないのだから、あなたを大事に思っていないことは確定です。
この事実をどう受け止めるのか気持ちや考えを整理したとが良いと思います。
- 共感3
- ありがとうが届きました
>>7
なるほど。結婚前から分かっていたのに、それを解決しないままよく結婚したよね?結婚したいならやめろ、やめないなら結婚は無理とそこがまず大事だったかなとは思う。
済んだ事は仕方ないけど、コソコソ会うのをやめさせられないなら、ワガママとか言っても仕方ないよね。
次はお盆って事だから、たまに会う異性の友達として仕方ない友達受け入れるか、離婚を視野に親を巻き込むとか、やめさせる方法を考えて行動していくしかないと思うよ。
親しい女友だちと、恋人の違いは何ですか?
ご主人と女友達は問題ありですね。
ご主人には、女友だちと一切の関係を絶たせることですね。連絡もダメです。
再会や連絡ができるのは、ご主人がスレ主さんと離婚した場合のみです。
既婚者ならそれくらいは常識の範囲ですよ。
>そして、最近悩んでいることは私と夫が恋人だった頃から夫には親しい女性がいてその人とは色々な…体の関係の事など本当に色んなことを話せる中なんだそうです。
肉体関係があるのだから、そりゃ~何でも話せるはずですよ(笑)
間単にいえばセカンドワイフでしょうね。(スレ主さんと相手の女性は同じレベルです)
おそらく、スレ主さんと恋人だった当時から腐れ縁は続いているはずですよ。
そもそも、スレ主さんのご主人に結婚と同時に身を律する意識がないことが、それを物語っています(苦笑)
相手の旦那も嫌っている事から解るように主さんも彼女の事を嫌っていますよね
それが普通です
旦那さんも彼女の旦那さんから嫌われていると解っているのなら彼女の事を考え離れるべきです。私ならそうします。
主さんはワガママではないと思います
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…19レス 840HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 524HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 275HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 221HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…18レス 517HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧