今週末の日曜日、彼氏と出かける予定でした。 彼は月曜日も休みだそうで、それなら…
今週末の日曜日、彼氏と出かける予定でした。
彼は月曜日も休みだそうで、それならわたしも休めるし、休もうかなと迷っていました。
しかし彼氏は昨日から体調を壊していて、仕事も休んでいます。
この状態だと、会えるなら日曜日は出かけるのはなしにしてゆっくりしようというべきでしょうか。
また、月曜日休むのならそろそろ会社に言わないといけないのですが
彼の状態的に、月曜日は一人で休ませてあげたほうがいいでしょうか。
彼はしんどそうなので今彼に相談はできないなと思って、自分で判断するしかないなと思ってます
タグ
No.4321906 2025/06/26 07:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
体調どう?日曜日に出かけるのはやめておく?体調良くないしゆっくりした方がいいかなって思ったんだけど…って彼に聞くだけ聞けば良いんじゃないですか?
しんどそうなところ連絡するのは気が引けるかもしれないけど、約束をしてるなら必要なやり取りだし、自分だけで勝手に決める話でもないと思います。
体調が落ち着けば出かけるのはやめておいたとしても家で一緒にゆっくり過ごすとかもできるわけですし。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧