愚痴ですから嫌ならスルーしてくださいね。真剣に悩んで、やっとレス来たと思ったら荒…

回答11 + お礼11 HIT数 228 あ+ あ-

2025/06/26 12:33(更新日時)

愚痴ですから嫌ならスルーしてくださいね。

真剣に悩んで、やっとレス来たと思ったら荒らし、、、

あ、別に無料だからとかネットだから!みたいな説明はいりません。

タグ

No.4321986 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どんなレス?

No.2

あるある!
懲りずに良いレス来るまで立てましょう。

No.3

今日は特に酷い
気にしないでまたスレ立ててね

No.4

>> 1 どんなレス? 子どもについて相談したら、このスレが変だのなんで変な子産んだの?と
まぁ、荒らしでしょうね

No.5

>> 2 あるある! 懲りずに良いレス来るまで立てましょう。 ありがとうございます!

No.6

>> 3 今日は特に酷い 気にしないでまたスレ立ててね ですよね、あの両国の人はレスもしてるっぽいですね。。。

No.8

アイツ👀はいつもスレ立ててるからね
見つけたら削除押してね
やっとスレ消されて綺麗になりました

No.9

そうはいってもスルーしない自由もありますけどね

No.10

真剣そうな悩みに丁寧に親身に答えたら
釣りだとか言われて笑われた時みたいなものですね、、

No.11

あるある!嫌な思いをされましたね。
「あ、今日の回答者層は自分と合わないんだな!」と諦めて
後日同じスレ立てるといいですよ!

私も日を変えたら全く真逆のレスがつきました!
こればっかりは運かも。

No.12

>> 7 削除された回答 大量にあるから言いました異例でしょ?あれじゃかき消されますよね。

あなたもどうせ、私に食って掛かりたいだけでしょ?本当はその人の可能性もあるし。

No.13

>> 8 アイツ👀はいつもスレ立ててるからね 見つけたら削除押してね やっとスレ消されて綺麗になりました なりましたね、よかった。

No.14

>> 9 そうはいってもスルーしない自由もありますけどね 別にいいですよ、スルーは強制じゃないし煽りも。だから愚痴だと書いてる。愚痴るのも自由では?

No.15

>> 10 真剣そうな悩みに丁寧に親身に答えたら 釣りだとか言われて笑われた時みたいなものですね、、 それはいやですね。。。

No.16

どうぞどうぞ。さっきのところにレスを書いておきました。好きなもの増えるといいですね。

No.17

>> 11 あるある!嫌な思いをされましたね。 「あ、今日の回答者層は自分と合わないんだな!」と諦めて 後日同じスレ立てるといいですよ! 私も… ありがとうございます。そしたら前も立ててましたねまたですかと煽る人が出てくる悲しさ、、、

No.18

>> 16 どうぞどうぞ。さっきのところにレスを書いておきました。好きなもの増えるといいですね。 ありがとうございます!

No.19

11です

「前にも立てましたが他の方の回答も聞きたくて立てました」と先手を打ったらいいですよ。それでも「求める回答がありませんでしたか」「何度立てても回答は同じ」とか煽ってくる人はいますがそこは丁重に「はい、ありませんでした!不要なまでに厳しい言葉もあったので」みたいに回答しちゃえばいい!

意地悪な回答にもきちんとお礼をしてあれば向こうも何も言えませんよ。意地悪な回答はスルーしたりすると「納得できない回答は無視する失礼なやつ」扱いを受けますから。負けるな主さん!

No.20

みなさま、ありがとうございます。

No.21

私もいちいち人の揚げ足とる人とかもいましたし、真剣に相談してるのに釣りお疲れ様です。とか言われたり本当に嫌になっちゃいました。

No.22

>> 21 いますね、自分で考えろ!とかね。

けされるのわかってることなんで打つんですかね、、、。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧