最近、働きはじめた介護施設の職場で社長に朝挨拶した時、座りながら股間の形を出すよ…
最近、働きはじめた介護施設の職場で社長に朝挨拶した時、座りながら股間の形を出すように掴みながら私に挨拶返してきました。まだこの職場に来て間もないので一回きりなのですが吐き気がするくらい嫌な気持ちになりました。他にも好みの職場にエッチしたいなどセクハラ発言するそうです。
社長に会うたびに思い出すのは私の気にしすぎですか?
他にもいろんな理由があり日勤が辛く夜勤に変えてもらいたいのですがこれはわがままでしょうか?
タグ
No.4322066 2025/06/26 14:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
気にしすぎかもしれないし、セクハラ発言があることから気のせいじゃないかもしれない。
ただ、男性の股間事情は女性には理解できません。夏は蒸れると聞きますし、ポジションが気持ち悪いと直したくなってしまうようですから、私だったら「チンポジ直し(または汗で貼り付いた肌着を調整したかった)」ということにしておきます。セクハラだとしても気づかないふり。セクハラだとしてもそんなクソみたいな行動で動じるようなウブな女性ではない・フリ。
でも噂を踏まえた上でセクハラ行為である可能性も頭の隅に置きつつ、社長と二人きりにならないよう警戒をしたりはしますかね。夜勤のお願いをするならその辺りの安全対策もしないとかな。
- << 2 こういうことってどこの会社でもあるものですか?この会社が変じゃなくてただ社長が変なだけだと思うんですがみんな気にしないものなんですかね?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親が入院、手術をするらしく 同意書?にサインを求められました。 入院…23レス 476HIT 匿名 (30代 男性 )
-
50で結婚しました。 妻は3歳年上で再婚です。 俺は初婚です。 …11レス 284HIT 匿名さん
-
育児への不安で塞ぎ込んでばかりの私を叱っていただけないでしょうか。 …6レス 399HIT 匿名さん
-
ごめんなさい、もう連絡はいりません。 あなたが私に対しての優先順位が…11レス 300HIT 匿名さん
-
秒で脈なしになったかもしれん 俺が悪いけど 女性と関わることに向い…10レス 206HIT 匿名さん
-
旦那の家族の別荘に一泊したら、旦那が本当クズでやっぱり大嫌いだと再認識…8レス 194HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧