合コンは………怖いね(笑)
すみません愚痴らせて下さい‼私と友達は、私の先輩の紹介で今日合コン行きました。女側には、見た目は可愛くて、性格が良さそうな女の子二人がいました。(初対面)その二人の一人の女の子が幹事です💡男側は、何人か都合悪くなり三人きてました‼とにかく驚いたのが、女二人の裏声の喋り方と腹黒さです!裏声でキャッキャ②言いながら、いきなり素に戻って二人でコソっと文句言ってたり、可愛いこぶってるのが許せなかったです(笑)あぁゆう女って本当居るんですね‼‼男には興味はなさそうだったけど、見てて腹立ちました(笑)
あぁゆう女に騙される男可哀想って思っちゃいましたよ😄後で他の女の子二人が、混ざってその子達と逆に仲良くなりました✨
絶対あの二人みたいな女には、なりたくな〰〰い‼‼😄
みなさんの周りにもこんな子います⁉
新しい回答の受付は終了しました
います‼今まで女友達の悪口言いまくってたのに男(ヒモ)から電話かかってくると『にゃぁ~にぃ~💕今ねぇ~お友達とランチしてたのぉ💕』とめっさ高いぶりっ子声で😨
しかも私達はその時マックにいました(笑)‼
電話切ると『こいつさ~なんもしてねーのに服買ってくれんの』と、低い地声に~‼怖っ…
いいんじゃない? 陰口言うそんな女に騙されてる男も上面しか見てないたいしたことない男だよ😁
男も女もいい女、いい男を見極めないとね❤
素が一番✌ 自分を作っちゃうと後々 交際した時、疲れちゃう。(私、経験者😩)
素を好きになってもらいたいなら、作らない方がいいよね✨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧