男性が女性の一人暮らしの家に下心があって遊びに行く時、女性の家の真横に女性の両親…

回答6 + お礼3 HIT数 78 あ+ あ-

2025/06/27 11:15(更新日時)

男性が女性の一人暮らしの家に下心があって遊びに行く時、女性の家の真横に女性の両親が住んでいたら手を出しにくいでしょうか?
キスくらいなら抵抗なくしちゃうでしょうか?
私の知人女性でそういうお住まいの人がいてお家が広いので男女問わず友人知人が日替わりで1人ずつ遊びに行きます。女性の両親も同性だけではなく男性が遊びに来る(娘が男性と家で1対1になる)のを知っているそうです。
男性たちが遊びに来るのは下心なんじゃなかなと思うんですが、両親が真横の家に住んでいても女性から迫ったりしたら男性は気にせず手を出しちゃう人は出しちゃうのでしょうか?

No.4322409 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あーこういうタイプのやつと知り合いになると大変だわ。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

下心があると仮定して、女性から迫ってくるなら手を出すんじゃないですかね。隣に住んでいて筒抜けなら話は別でしょうが、分からないですよね?

手を出したくても、拒否されたら手を出せないわけですし、家に行っても基本的には簡単に手を出せないと思いますけどね。

女性次第なわけじゃないですか?

• 共感1

No.3

女性から手を出せば、この家庭は そーゆーの許してる親なんだ。って思うだろうね。
親にとっては、外でホテル行って遊ばれるよりはマシだと思ってるだけかと。

• 共感0

No.4

>> 1 あーこういうタイプのやつと知り合いになると大変だわ。 え…どんな感じで大変なんですか?

No.5

>> 2 下心があると仮定して、女性から迫ってくるなら手を出すんじゃないですかね。隣に住んでいて筒抜けなら話は別でしょうが、分からないですよね? … 女性が積極的なら手を出せるって感じなんですね…

No.6

>> 3 女性から手を出せば、この家庭は そーゆーの許してる親なんだ。って思うだろうね。 親にとっては、外でホテル行って遊ばれるよりはマシだと思って… なるほど…私が男ならその人の両親の顔が浮かんで気のりしないですね汗

No.7

>>5

男性が手を出そうとしても、女性に拒否されたら無理じゃないですか?

• 共感2

No.8

両親が、、、とか、何も考えてない男なら、手をだすだろう。
そう言う男は理性が無いに等しいから、浮気、不倫も平気でするだろう。

No.9

気乗りしない。

主さんの考えが普通かと…
ただ女性側もそれを狙って男性を見極めてるパターンかも?ですよ?笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧