高三です。 同じクラスで付き合っているAくんって男子がいます。Aは女友達が多く…

回答0 + お礼0 HIT数 42 あ+ あ-

2025/06/27 14:36(更新日時)

高三です。
同じクラスで付き合っているAくんって男子がいます。Aは女友達が多くて女子5人とAだったり女子と2人きりで遊びいったりします。私は最初は気にしてなかったんですが親にAの女子と映るプリクラを見せたら親が遊ばれてるんじゃないの?と言ってきました。
そこから遊んでるんじゃないかと気にしはじめてしまい。この前Aと仲の良い女子に相談したら遊びに行くのを控えてくれるようになりました。その翌日くらいに私が遊びに行くのを許可してた女の幼馴染とAが2人きりでカラオケに行きました。その時Aから電話がきて、私、A、女の幼馴染で話しました。その時Aと幼馴染が仲良すぎて少し嫉妬しました。つい感情的になってしまいDMで女のアカウント全部消してと言ってしました。
Aは束縛とか全然大丈夫と言ってましたがさすがにインスタのアカウントを消せない女友達が居たみたいで、Aが別れる方向に持っていきました。そこで私は「私よりも大切な人が居るんだ」と言ってしまったり好きなのか疑ったりしてしまいました。本当にだるい奴だと思います。Aは私が可哀想だから別れるべきと言ってました。色々あって遊ばれてるんじゃないかとか思って私は限界だったので友達としてよろしくと言ってAを振りました。その後私に片思いしているBくんが私にこの前告ってきて可哀想だから友達でいようと言ってしまった事がAにバレてしました。
結局お互い様だねで終わりました。
いま思えば本当に恥ずかしいです。もっと日が経てば信頼関係とか築けるのにあの時は感情任せでしかなかったです。
振ったのも後悔してます。
私はどうしたらいいですか。
まあ無理でもいいですが
復縁は無理でしょうか、
今日学校で席がAと前後なのですが普通に話せました。

25/06/27 14:36 追記
私が可哀想っていうのはAは普通に付き合ってても女友達と遊びに行きたいみたいなのでこのまま付き合ってても私が嫉妬して可哀想って事です。Aは女友達の方が多いみたいです。

タグ

No.4322523 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧