今日は何と「彼氏」から「早く結婚して子供が作りたいんだよねぇ…。」って言われてし…

回答3 + お礼0 HIT数 85 あ+ あ-

2025/06/27 23:06(更新日時)

今日は何と「彼氏」から「早く結婚して子供が作りたいんだよねぇ…。」って言われてしまったので何だかコチラは障害の持病があるのに作るのに当たっては遺伝があるかも知れないんですよねぇ…。やっぱりそーなのでしょうか?ヽ(´▽`)/🤨🤔😏

タグ

No.4322687 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

34なら普通だと思う

No.2

遺伝の可能性は少なからずあると思います。
というか、そんな事普通にわかっている上で付き合ってるんですよね?何をそんなに迷っているのかが分からないです。その年齢での彼氏って事は結婚は絶対に意識して付き合い始めたはずだし、それで子供に遺伝するの嫌だから〜とか言うならそもそも人と付き合わない方が良いかと。お相手に強い子供を持つ事への願望があったとしたら、30周辺になって訳ありながらも寄り添って付き合ってきた女性に拒否られたらかなり不憫だと思います。婚期の事もありますし。お相手も遺伝のことは理解していっているだろうし、不安ばかりの生活の中でも支え合っていく覚悟はお相手の方はあるんじゃないですか?そんな顔文字とか絵文字とか使ってないでもう少し責任感持った方が良いと思いますよ汗

No.3

2さんに同意です。

主さんは、子供欲しくない、どちらでもいいとかなら、今の彼とさっさと別れてあげて。優しい彼には優しい健常者の彼女がそのうち出来る。

主さんは、子供欲しくない男性、出来ない男性と一緒になるか、独りでいたほうがいいと思います。
結構、精神疾患ある女性ほど、男性がほうっておけないのか彼氏いる人多いみたいだけど。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧