皆様‼️ -.日曜日 -.土曜日 -.正月 -.盆 ほとんどの人達が遊…

回答4 + お礼2 HIT数 198 あ+ あ-

2025/07/02 16:30(更新日時)

皆様‼️
-.日曜日
-.土曜日
-.正月
-.盆
ほとんどの人達が遊びに行くでしょうが、
-.山
-.海
-.砂漠
の3ヶ所の中から1ヶ所だけ選ぶとしたら、どこを選びますか⁉️

山は、なんといっても、
-.登山
-.キャンプ

海は、なんといっても、
-.海水浴
-.サーフィン
-.海釣り

砂漠は、なんといっても、らくだ乗り

どこを選びますか⁉️

先日、仕事の現場移動の時に、カーラジオで放送しとるのを聴いて、スレしました📝

【追伸】
真冬に、キャンプに行く人が居るらしいですね⛺️ てっきり、真夏だけだと思い込んでたので聴いた時は、「へぇー、そうなんだ⁉️ ほぉ~…………⁉️ 』と思ってしまいましたが、真冬に行った事有る人は居らっしゃいますか⁉️

No.4322906 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちは。暑いですね。わたしは山がいちばん好きですね。涼しいところですから。
ただ、山では滑落する危険がありますから、いろいろ気をつけないといけない、と思います。
砂漠ね、鳥取砂丘とは異なるわけですね。わたしは行きたくありませんね。水はありませんし、昼と夜の温度差が激しいですし。小木曽さんは行きたいですか!?マジて。

No.2

>> 1 おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

砂漠⁉️ 婚約済みの嫁(入籍前)と入籍したら、新婚旅行でラスベガスに行きますよ🗽 ラスベガスは砂漠ですからね🏜️ ちなみに、ラスベガスのあとに、ニューヨーク🗽

山は、滑落には厳重注意です⚠️

No.3

主様、こんにちは、私はその3ヶ所の中から1ヶ所だけを選ぶとしたら🌊海を選びます✨美しい海は見ているだけで心が癒されます✨因みに真冬に🏕キャンプ行った事はないです。

No.4

私も海🌊です。ハワイ島の海良かった。あと、沖縄の竹富島も小さい島だけど良かった。のんびりボーと出来ました。また、行きたいな〜

No.5

>> 3 主様、こんにちは、私はその3ヶ所の中から1ヶ所だけを選ぶとしたら🌊海を選びます✨美しい海は見ているだけで心が癒されます✨因みに真冬に🏕キャン… キングテレサさん
匿名4さん

2代常連レスの、キングテレサさん😌   ハロースマイル🙌

海ね🌊   僕も、友人と行きますよ🌊   よく、行きます🌊    

地球が誕生した直後に、謎の特大級の激雨☔️  その激雨で出来た海🌊 キングテレサさんのレス通り、眺めが癒されますね🌊   匿名4さんのレス通り、ボォ~となりますね🌊

【豆知識】
地球が誕生した直後に、地球が冷気に冷やされた時に水蒸気が溜まって、それが激雨となって振り出したのではないか⁉️ と推測されとるとの事らしいのですが、どんな雨だったのでしょうかね⁉️   生物も居ないし植物も無いし、太陽も無いから真っ暗🌚   そんな時の雨☔️   その雨水が未だに残っとるなんてね🌊

No.6

砂漠が希望ですが ゴーグル必須だそうで
姑がエジプト行った時 常に口の中がジャリジャリしていたと

山がいいけど🐻出るし

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する