女性を軽んじたり酷い扱いをしようとするスレに対して、「女性ってそうじゃないんよ」…
女性を軽んじたり酷い扱いをしようとするスレに対して、「女性ってそうじゃないんよ」と回答すると、モテない男からの回答だと決めつけられる
こちらは女だからこそわかる内容を回答してるんだけど、通じません
女性も男性も、そもそもは同じ人間なんですけどね
どうして一部の男性は女性に対してやたらと加害妄想を抱くのでしょう
対等な立場で共存出来ないと決めつけてるのは何故?親の教育が悪いの?
タグ
No.4323031 2025/06/28 16:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女性擁護する声は女性からという発想が無い時点でそもそもその人の中に『女性の意見』というデータが無い。
つまりはリアルで女性と話した事が無い残念な人なのだと思われます。
それはそれとして男性と女性は別に考える必要があるのは当然だと思うのですがなぜ一部の女性は男女を無理矢理『同じ人間』で括ろうとするのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
善良なんだろうけど善良過ぎて相手にカチンと来させる人が居ます。 …16レス 327HIT 匿名さん ( 女性 )
-
男児に穣理(みのり)という名前はおかしいですか? 「みのる」でも良い…14レス 286HIT 匿名さん
-
治らない人間不信・男性恐怖症、もう恋愛は無理でしょうか… 2…14レス 262HIT 匿名さん
-
実家に行ったときに母が食事を出してくれません。食べようとすると「金を払…9レス 197HIT 匿名さん
-
彼氏に聞いたらいいという回答は求めません。 彼氏とデートしてて食べ物…10レス 133HIT 匿名さん
-
お金の不安から貯金や投資でお金を増やしてきたが、ふとお金の使い道がない…14レス 185HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧