サイコパスかどうかわかる診断です答えてください 問題 人間を食べたいと…

回答7 + お礼1 HIT数 156 あ+ あ-

2025/06/29 09:34(更新日時)

サイコパスかどうかわかる診断です答えてください

問題
人間を食べたいと思っている猫がいました。
ある夫婦の元に子どもが誕生しました
ある日、旦那が仕事に出かけてる時に母親が家の扉の施錠と窓の施錠を忘れて買い物に行きました、猫にとってはいつでも子どもを食べれる状態でしたが猫はなぜか子どもを食べませんでしたその答えは?
①まだ食べごろじゃなく今食べると損をするから
②母親のいない時に食べてもおいしくないから目の前で我が子が捕食されてる所を見て叫んでる母親の声が猫にとって最高のスパイスだから

タグ

No.4323407 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

猫はそんなことしない!

No.7

なんか違うな〜
選択肢の存在が可笑しい

こういうのって、変な回答をしよう!って考えると意味ないからね

口頭で聞いて、何の疑問もなく、純粋かつ即座におかしな回答ができるやつだけが本物

No.6

2はサイコパスじゃなくて加虐趣向じゃね

No.5

あなたがサイコパスが何だか分かってない事は良くわかったわ。

本物は多分『お腹一杯だったから』って答えるんじゃないかな?

No.4

相手が苦しむのを喜ぶってやつでしょ。だから多かれ少なかれそういう要素持ってると思うよ。
極端だけど。善人でも、おのれ夫め!って思うもん。

No.3

>> 1 まず設定がおかしいし、サイコパスをあぶりだす問題じゃなくて、サイコパスを作成する問題だと思います。 おかしい脳の反応する人は確かにいる… ちなみに普通の人の回答は①で
サイコパスは②と答えます

No.2

自分いい歳して自分がサイコパスでありたいの?

No.1

まず設定がおかしいし、サイコパスをあぶりだす問題じゃなくて、サイコパスを作成する問題だと思います。

おかしい脳の反応する人は確かにいるけど、行動しない可能性のほうが多くて、そういう意味では自分も含めて生き物はサイコパスの要素があると思って生きていったほうがいいと思います。現に戦争中だって

• << 3 ちなみに普通の人の回答は①で サイコパスは②と答えます
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧