僕は世に言う弱者男性そのものみたいな存在です。身長は157センチの38歳童貞で社…
僕は世に言う弱者男性そのものみたいな存在です。身長は157センチの38歳童貞で社畜として働いています。モテる努力もしましたが、この身長は女性から生理的に嫌われるには十分な外見です。だってチビという欠陥品とわざわざ付き合いたいと思う女性がいますか?ひたすら社会から使われる存在ですが、楽しいことが一つもありません。けれども年収は高くないので社会のお荷物です。その内公共の場で暴れてる無敵の人になりそうで怖いです。僕の人生はどうすればいいのでしょうか?相談というよりただ話を聞いて欲しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まぁ世の中は糞だし。恋愛至上主義は既得権益者のパラダイスだから強く生きるのは難しいよね。
でも、あなたの人生は絶対価値があるよ。あなたが世の中の物差しじゃなく自分の確固たる信条でそれを感じられるようにしなきゃ。
とりあえず、時間みつけてソープでも行きなよ
年収高くないなら、スキルを身に着けて転職して高年収になる努力をしては?
英語、プログラム、MBA、何かしら夢中になれるものを自分の特技にする
女性に依存しないこと
別に彼女がいなくても自分は自分という人がモテる
160センチに満たないであろう旦那さんと同じくらいの背丈(女性は平均身長)の御夫婦、よく見かけます
別にイケメンでもない普通の人です
同じくらいの身長でも、旦那さんは荷物を持ったり子供を抱えたり男らしいし頼もしい
主さんと何が違うんでしょうね
身長が低いと出来ないことって何ですか
何が弱者なんですか
女はみんな、主さんくらいの身長で立派に生きてますよ?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供が無断外出しました。 本来であれば、本日は、用事があり、外出しな…56レス 1210HIT 匿名さん
-
37歳男性だったとします。 その場合、46歳バツイチ女性(こどもは就…8レス 205HIT 匿名さん
-
妻の実家に住んでる夫の立場の者です。妻の親が頻繁に来るので安らげません…8レス 178HIT 匿名さん
-
旅行しないよね?って、嫌味? 夏休みが終わり、 言われました。 …11レス 222HIT 匿名さん
-
子どもの言ってた事を信用しきれなかった為に、子供を傷つけてしまいました…7レス 182HIT 匿名さん
-
年間手取り300万ぐらいで二人生活できるでしょうか?8レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧