派遣で働いてます。 自分の持ち場が2人でやる作業なのですが、1人が別の所に手伝…
派遣で働いてます。
自分の持ち場が2人でやる作業なのですが、1人が別の所に手伝いに行くと、1人で作業をさばくのが大変です。
キャパオーバーなのです。
その事について、担当者から会社側に話してもらったのですが、よく見て調整しますと言われました。
どんな風に伝えたかは分からないです。
その後も改善なく、もうキャパオーバーなので、1人で黙々とできる作業に変えてもらえないか、会社側に言おうか迷ってます。
何回も言って働きずらくなるのも嫌だし、50代だから、仕事もなかなか無いので、無職になるのも怖い。
もう言うのを諦めて、次の仕事決まるまで、出来るだけやって、仕事しづらくなるのを避けるようにするか。
どっちが賢いかな
タグ
No.4323647 2025/06/29 17:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1です。
1ヶ月経ってない新人さんなら、せめて2ヶ月が経つ頃までがんばってみては?と思いますけどね。
その後の改善もなく…とありますが、あなたの方の改善がどうなっているのかもわかりませんし。
要は、作業が遅いということなのだろうと解釈しましたが、自分なりに、どうして作業が間に合わないのかわかりますか?
無職になるのはいつでもできますので、とりあえず今の作業をなんとかできるかを、考えてやってみてはどうでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧